모바일게임

약간 rpg형식이였으면 좋겠어요!

• 샤이샤이샤샤 2016.11.29 20:53

세븐나이츠와 히트 추천드려요

• 가을하늘아래 2016.11.30 02:38

세븐나이츠는 그냥 소소히 즐겨보시고..

곧 출시될 새로운 게임들을 준비해보시는것도...

이게 참... 세나 지금 하고있지만 아쉬운게 너무 많아져버렸달까..

오래된 게임은 어느정도 틀도 잡혔고, 재밌는 부분도 많지만서도 신규유저가 느끼기에는 장벽이란게 있겠고..

새로 출시될 게임에서부터 시작하고 열심히 하면 분명히 높은 위치..랄까? 

성취감을 어느정도 얻을수 있지만서도.. 신작이다보니 분명 아쉬운 점들이 생기게 되고,, 그런달까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7117 요즘 할겜이 없네요 7 깐다람 2018.08.06 0/0
7116 요즘 할만 한 게임이 어떤게 있을까요?? 1 우유탄망고 2016.09.11 0/0
7115 요즘 할만한 FPS게임 있나요 유반장 2017.09.20 0/0
7114 요즘 할만한 pc 게임은 뭐가있나여... 4 코오끼이리 2015.06.15 0/0
7113 요즘 할만한 PC게임 있을까요? 4 눈코입귀 2023.02.07 0/0
7112 요즘 할만한 rpg게임 없나여? 2 60프로 2016.11.15 0/0
7111 요즘 할만한 rpg겜 없나요???? 뽕도얌 2016.12.01 0/0
7110 요즘 할만한 갬이... 3 굼주린늑대 2018.04.12 0/0
7109 요즘 할만한 거 없나요. 3 Keinine 2022.12.27 0/0
7108 요즘 할만한 게임 머있을까요 7 린2m광 2020.04.07 0/0
7107 요즘 할만한 게임 모 있어여 2 차차차 2017.08.25 0/0
7106 요즘 할만한 게임 모있나요? 1 고급귀족 2022.03.02 0/0
7105 요즘 할만한 게임 뭐 있을까여 2 Imacho 2017.09.03 0/0
7104 요즘 할만한 게임 뭐 있을까요. 치유 2021.09.06 0/0
7103 요즘 할만한 게임 뭐 있을까요? 8 아나캄 2019.10.07 0/0
7102 요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 5 생성 2019.04.14 0/0
7101 요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 늑대아찌 2021.04.25 0/0
7100 요즘 할만한 게임 뭐가 있을까요? 데이먼 2017.04.02 0/0
7099 요즘 할만한 게임 뭐가있나요? 2 따끈이해용 2016.01.14 0/0
7098 요즘 할만한 게임 뭐가있나요? 12 ballsz 2020.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 897898899900901902903904905 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글