모바일게임

새로나온 카톡게임

파티게임즈에서 새로나온 숲속의앨리스를 하고있는데요...

이거 퀘스트에 쉐이크 하기가 있는데 난감했었는데요...?

동시에 흔들어줘야 하는데 카톡친들은 안하는지 도저히 잡히질 않고.. 블루스택은 돌아가지만 흔들기는 안되고

구글로 키맵핑까지 구해서 해봤으나 안되다가.. 에라 모르겠다.. 지니모션에 ?로테이션 돌리는게 있던데 그걸로 되려나?

해보니까 쩝 되네요.... 3시간동안 블루스택 흔들기 찾고 별짓다했는데... 설치 1분도 안되서 클리어.. 쩝.. 허망...

• 츄블리깡소 2014.10.24 23:24

설치 1분만에요 ? ㅋㅋㅋ

• 월화당 2014.10.24 23:27
    그러니까 지니모션 다 설치된 상태에서 겜 어플 설치 1분이죠 ㅎㅎ
  • 츄블리깡소 2014.10.24 23:28

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ그런말이군요

• 오이어오 2014.10.25 22:10
    ㅋㅋㅋ 허무하네요
  • 미스터쇼 2014.10.26 00:58

엘리스 여성위주의 게임이지만 남자인 저도 최근에 재밋게 하고 있습니다 .. ㅋㅋ

다른분들도 한번 해보시는거 추천드려요 ㅋㅋ

• 세라피 2014.11.13 12:25

헉 정말 지니로 숲엘 쉐이크 되나요?ㅠㅠㅠ 로테이션이 뭔지 자세히 알려주신다면 이 은혜 죽어서도 잊지 않겠습니다 ㅠㅠ

숨어야산다 2014.11.14 01:00

요거죠.. 화면 가로 세로 돌려주는거죠.

• 월화당 2014.11.15 00:16

네 그거에요 빠르게 두번 클릭하면 되요

• 세라피 2014.11.17 19:57
    우와우 정말정말정말정말정말 감사합니다.!!!
  • 하도하도 2014.11.15 00:26

ㅋㅋㅋㅋ와 되게뭔가 신기하네요?

• 소이어 2014.11.16 17:08

엘리스 재미있나요 ??

• 월화당 2014.11.16 23:52
    하다보면 좀 질리는 것 같아요.. 뭔가 끌어 땡기는 맛은 없는... 한 2주 접속 안하고 있어요...
    뭔가 좀 어수선하다고 해야 할까요... 난이도는 뭐 쉬운데요... 좀 지겨울겁니다.. 아이러브커피보다도.. 더요. 갠적으로는요
  • 밥먹자 2014.11.16 18:16

캐릭터가 엄청 귀엽다던데

• 월화당 2014.11.16 23:51

캐릭터는 귀엽긴 하죠 펫도 귀엽고^^;;

• 으뜸어린이 2014.11.16 18:39

ㅎㅎ 고생하셨어요