모바일게임

아이패드는 넘 부담되서 좀 저렴하고 포게임 돌리기도 괜찮은거 추천 부탁드려요 ^^

• cuzaq 2014.10.25 02:11

그래도 이번에 아이폰레티나미니3나오면서 2중고가격이 엄청추락하고있어요

아미레2정도면 엄청무난하니 아미레2와이파이버전 20초반대로 나오면 구매하시는거 추천드립니다

아미레2도 엄청좋아요 ㅎ

• 알파카 2014.10.25 05:20
    저도 이 댓글에 동의해요 이번에 신제품 발표되면서 애플 공홈에서 파는 패드 조차 가격이 다운되서 다른데서 구매하시면 더 저렴하게 구입할수있으세요
  • 동구리 2014.10.26 00:34

아 아이패드는 생각도 안했는데 아미레2 고민해봐야겠네요 댓글 감사합니다.

• len 2014.10.26 18:33

저또한 아미레2를 추천드립니다. 현재 사용중이구요~

3가 곧 출시하는데 3는 스펙이 이미 공개되어서 확인을 해본결과 2와차이가 홈버튼 지문인식이 끝이네요..

성능면에서 눈에띄게 올라간게 없더라구요,, 아마 출시해도 어느정도 신규제품과 최신을 추구하시는 분들이 아니면

구매를 안하실거같아 보입니다. 현재 평또한 아미레3를 제외하곤 어느정도 기능과 스펙업이 되어나오는데

이것만 이렇게 미비한게 저두 아쉽지만 아미레4를 노려보려합니다. 고로 아미레2를 추천드려요.

가격이 떨어져도 부담되신다면 용도를 어떤식으로 사용하실진 모르겠지만 단순 어플 몇개를 사용하실거라면

용량이 제일 낮은 16기가를 고려해보시면 될거같네요. 용량이 낮아지면 가격도 낮아지기에

또한 와이파이와LTE가 같이 사용할 수 있는 제품과 와이파이만 사용할 수 있는 제품 가격차이도 조금있으니

더욱 저렴하게 노려보실 수 있을겁니다~

?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6132 히트 생각보다 할만한것같아요~ 위즈맨 2016.09.07 0/0
6131 클래시 로얄 길드 추천해주실분 계신가요? sh12qw 2016.09.07 0/0
6130 요즘 모바일게임 재밌는거 추천좀 해주실부운? 4 BR강똘 2016.09.08 0/0
6129 클래쉬 로얄 재미있나요?? 댄지 2016.09.07 0/0
6128 포켓몬고 언제즘 할수잇을가요 2 fdsfds 2016.09.07 0/0
6127 요즘 CoC는 거의 고인겜인가요 1 cyka 2016.09.08 0/0
6126 히트 요즘 어떤가요? 괜찮아졌나요? 2 BR강똘 2016.09.09 0/0
6125 히트 마석질문입니다.... 알리님? 2016.09.07 0/0
6124 하반기 기대작 뭐있나요 세르카즈 2016.09.07 0/0
6123 모두의마블은 메크로가 없나요? 3 천성군 2016.09.09 0/0
6122 아이러브니키 하시는분 계신가요? 붐바야야 2016.09.07 0/0
6121 놀러와 마이홈 하시는 분 계신가요? 훌랄라 2016.09.07 0/0
6120 골든나이츠 하시는 분들 계신가요? 7 KkanGU 2016.10.19 0/0
6119 요즘방덱 너무 힘드네요.. 4 뜸망 2016.09.08 0/0
6118 포켓몬go 나올수는 있을까요 2 비상탈출 2016.09.09 0/0
6117 스톤에이지 패치합니당 떠나신 분들은 복귀하세요! 3 소울스 2016.09.08 0/0
6116 녹스가 자꾸 멈추네요... 1 세르카즈 2016.09.07 0/0
6115 별이되어라 매크로 추천 좀 부탁드립니다. 1 지네도니 2016.09.10 0/0
6114 카카오토 베스트는 레벨 2가 되야 열람이 가능한가요? 소울스 2016.09.06 0/0
6113 스톤에이지 하세요~!!!!! 10 소울스 2016.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 942943944945946947948949950 ... 1252 Next
/ 1252

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글