모바일게임

퇴근해서 게임하고요 미친듯이는 안하고 슬금슬금합니다.

클베때 완성도 높아서 엄청 기대했었는데 오베때는 여러 문제점이 발생하네요

하지만 오베니까 욕하긴 이르다고 봅니다.

스토리 연출 부분에 높은점수를 줍니다.

다들 렙업에 미처서 스킵하거나 스토리부분 신경 안쓰는데 스토리도 게임의 한부분이기에 즐기시기를 추천드립니다.

직업은 전사,격투가,마법사,총잡이에 각3가지 전직으로 본인에 취향에 맞게 선택할수 있어 좋습니다.

스킬연계 및 타격감도 좋습니다. 렙업도 금방금방 되는편이라 지루하지 않고요.

인던입장시 통합서버로 매칭되는건 아주 굿초이스 입니다. 시골섭이라고 매칭안되고 이러면 답답하니까요.

아쉬운점은 아바타 시스템인데 어차피 아바타 시스템을 둘거라면

자유도 높게 직업별로 성별을 따로두지말고 선택할 수 있게하고 개성있게 꾸미게 해놓았다면

아바타에 능력치를 안붙여도 많이들 구매했을겁니다.

또 아쉬운점은 탈것시스템입니다. 이곳저곳 다닐때가 많아서 이속 시스템으로 탈것을 만들었는데요

말부를 때 시전시간이 들어갑니다. 말부를때 잠시 멈춤이 플레이의 자연스러운 흐름을 끊습니다. 

퀘하다보면 맵에서 말을 부르기도 애매한 부분이 많습니다. 말부는거 엄청 귀찮습니다.

차라리 스테미나로 두던가 이속아이템을 두는게 맞았다고 봅니다.

일단은 피씨알피지 선택권한이 없습니다.

게임 자체는 만족스러우나 앞으로 운영을 어떻게 하냐 승패가 갈릴듯 싶습니다.

한번씩 해보세요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6196 로아 해보신분들 후기점 8 픽션투 2018.11.13 0/0
6195 로아 할만하네요. 3 포포리야 2018.11.19 0/0
6194 로아 입장어렵네요 1 sNeer 2018.11.10 0/0
6193 로아 어떤가여? 3 스낵 2018.11.19 0/0
6192 로아 생각보다 괜찮네요 1 글란츠 2018.11.12 0/0
6191 로아 대기 타고 들어갈만큼 재밌나요? 글란츠 2018.11.09 0/0
6190 로아 대기 엄청나다던데 7 트리플개미 2018.11.11 0/0
6189 로아 국뽕땜에 겜 못 그만두겠음 7 두근세근 2022.08.04 0/0
6188 로시 스트리트래퍼 2023.04.11 0/0
6187 로스트테일 금수저 쿠폰 있으신분 협공일격 2017.01.20 0/0
6186 로스트킹덤 젬 거래 질문입니당. 냉이 2016.08.02 0/0
6185 로스트킹덤 아크메이지 업데이트된 매크로있나요? 1 요하임 2016.05.01 0/0
6184 로스트킹덤 시즌2 하네요 태구르르 2016.10.07 0/0
6183 로스트킹덤 매크로.. 2 으아애댜니 2016.07.21 0/0
6182 로스트아크도 매크로같은게 나올 수 있을까요 1 우키 2018.11.09 0/0
6181 로스트아크가... 2 앵김 2018.11.01 0/0
6180 로스트아크가 너무하고십지 않나요?@@@?@ 밈구밈구르 2016.10.05 0/0
6179 로스트아크... 2차테스터하고 접었죠 4 돌키돌키 2018.11.10 0/0
6178 로스트아크!하고계신분? 1 밈구밈구르 2016.10.05 0/0
6177 로스트아크 직업이 다양해서 기대되네요 6 KaKa 2018.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 942943944945946947948949950 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글