모바일게임

친구가 자꾸 하자해서...

시작해볼려고 하는데

혹시 과금 많이 필요한가요??ㅠㅠ

• 우이카 2016.06.27 15:55

아이디가 뭐에여??

저랑 같이하실래영??

• 세나블텍 2016.07.06 05:46

매우늦은답변이지만, 현 22썹(현제한국서버라보면됩니다 미지1 요새3 1개추가예정)

과금ㅡ길드 중요합니다.

• 웅조 2017.02.26 06:12

매우늦은 답변이지만 로드모바일유저로써 로드모바일같이 국제적으로 하는겜은 더군다나 중국이나 싱가폴 대만게임같은경우 중국 핵과금을 막기위해선 필수적으로 과금해야합니다.. 글고 쌘길드가입하시려면 우선적으로 과금해야만합니다.. 무과금도 받아주지만 결과적으로 전투력낮으면 강퇴됩니다. 보통 한달에 몇십만원이상하실각오하셔야합니다..글로벌전략시뮬겜은 짱게들 자금력때문에 한국유저가 살아남기가 거의힘들죠. 짱게들 과금이기려면 몇백몇천만원과금할능력되셔야합니다.

• 떵강 2017.10.26 10:14

헐 저도 지금 설치중인데 과금이 중요한가보네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6154 로스트 테일 어떤가요 ?? 궁금합니다 1 쿠날이가 2017.01.22 0/0
6153 로스트 킹덤 신케릭 모가 좋은가요? 대박군 2016.10.17 0/0
6152 로스트 아크에 대해서 9 한폭 2018.10.24 1/0
6151 로스트 아크 기대하시는분은 없나보네요. 5 다릉이 2018.10.15 0/0
6150 로스트 시티 하고 있으신분 있나요? 1 현월 2023.03.06 0/0
6149 로스트 시티 제로 하시는분! LD 설정 어떻게 하고 쓰시나요? 2 marube 2023.03.31 0/0
6148 로스트 시티 매크로 잘되나요?????? 4 똘츄 2023.03.02 0/0
6147 로스트 시티 매크로 사용하신분 있으신가요? 8 현월 2023.03.29 0/0
6146 로맨싱사가 하고 있는데 재밌네요 6 님힐헐 2020.07.08 0/0
6145 로망의 세계정복 하시는분있으신가여?! 자동 반복기능있어서... 까만앙마 2015.02.09 0/0
6144 로드오브히어로 평이 별로긴한데 저는 나름 재밌네요 호랑랑랑 2020.03.27 0/0
6143 로드오브던전은 하는분 안계신가봐요 완감자 2017.08.07 0/0
6142 로드오브던전 하시는분있으신가요 ?? 1 레오스티나 2017.03.23 0/0
6141 로드오브던전 하시는분들있으신가여?? 1 아벨레온 2017.06.06 0/0
6140 로드오브던전 하시는분계신가요? 2 ADS 2017.08.31 0/0
6139 로드오브던전 하시는 분 없나요~? 별빛궁전 2017.05.21 1/0
6138 로드오브던전 이나 킹스레이드 유료라도 매크로 아시는분 계... 썬양바라기 2018.10.15 0/0
6137 로드오브던전 같이 합시다 1 랏타타 2017.03.11 1/0
6136 로드오브다이스하시는분 계시나요?? 짜장492 2017.03.20 0/0
6135 로드모바일 해보신분????? 혁혁혁 2018.07.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 945946947948949950951952953 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글