모바일게임

안녕하세요 atti입니다

제가 오늘 리뷰할 게임은 비둘기 키우기 입니다.

일단 비둘기 키우기는 '마우스덕'이라는 2인개발사가 만든 게임입니다

마우스덕은 '비둘기키우기'를 만들기 전에 '전설의 블럭'이라는 게임을 선보였습니다

비둘기 키우기는 순전히 방치형노가다게임이라고 비시면 됩니다

물론 방치를 안해도 무관하지만 나중엔 방치를 하게 될껍니다

이렇게 똑같은 종류의 비둘기를 합치면 다음둘기 즉, 진화를 하는거죠 ㅎ

하루 이틀 하다보면 비둘기를 보고싶어서 하게되고

또 하다보면 재미있었는데 또 해야지 하는 마음에 하게됩니다

그리고 힘들때나 어려울땐 카페에 들어가면 있습니다

제가 테일스타에서 얼마 안되서 리뷰를 해도될까?라는 생각을 지금 쓰는 동안 느끼고 있어요 ㅎㅎ

근데 제가 글을 잘 못써서 리뷰가 아닌 추천게임이 됬네요 ㅎㅎ

'비둘기키우기'를 한번 즐겨 보시는것도 좋을꺼 같습니다

혹시 여기서 리뷰를 써도 된다면 댓글로 추천해주세요

"이게임해주세요 이게임해주세요"라고 추천 해주세요

그럼 저는 게임을 플레이해보고 추천을 하겟습니다

그럼 엄청나게 길고 쓸모없었던 글 읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6138 스쿠페스 실력늘리는법 1 Liq99 2016.09.14 0/0
6137 포켓몬고....언제나할수있으려나 흑흑 ramces 2016.09.08 0/0
6136 중년기사 김봉식 하시는분 계신가요? 4 supreme 2016.09.18 0/0
6135 몬스터슈퍼리그!!!!!! 하시는분~ 3 크리프 2016.09.08 0/0
6134 스톤에이지 많이들 이용하세요 3 주뇨깅 2016.09.28 0/0
6133 카오스 크로니클 하시는분없나요? 하이우에홍 2016.09.07 0/0
6132 히트 생각보다 할만한것같아요~ 위즈맨 2016.09.07 0/0
6131 클래시 로얄 길드 추천해주실분 계신가요? sh12qw 2016.09.07 0/0
6130 요즘 모바일게임 재밌는거 추천좀 해주실부운? 4 BR강똘 2016.09.08 0/0
6129 클래쉬 로얄 재미있나요?? 댄지 2016.09.07 0/0
6128 포켓몬고 언제즘 할수잇을가요 2 fdsfds 2016.09.07 0/0
6127 요즘 CoC는 거의 고인겜인가요 1 cyka 2016.09.08 0/0
6126 히트 요즘 어떤가요? 괜찮아졌나요? 2 BR강똘 2016.09.09 0/0
6125 히트 마석질문입니다.... 알리님? 2016.09.07 0/0
6124 하반기 기대작 뭐있나요 세르카즈 2016.09.07 0/0
6123 모두의마블은 메크로가 없나요? 3 천성군 2016.09.09 0/0
6122 아이러브니키 하시는분 계신가요? 붐바야야 2016.09.07 0/0
6121 놀러와 마이홈 하시는 분 계신가요? 훌랄라 2016.09.07 0/0
6120 골든나이츠 하시는 분들 계신가요? 7 KkanGU 2016.10.19 0/0
6119 요즘방덱 너무 힘드네요.. 4 뜸망 2016.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 946947948949950951952953954 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글