모바일게임

클베 때도 재밌게 하긴했어서

어제 오픈하고 과금좀 하고 짐까지 계속 달렸네요 출근땜시 자야는디.. 아직도 하는중 ㅋㅋㅠ

턴제겜인데 투기장이 실시간이다 보니 나름 머리 싸움하고 심리전 하는 맛이 쫄깃하네요

• 랑휘 2016.06.30 09:51

저도 이제설치해봤는데.음 생각했던것보단 재미있네요.

• 만온 2016.06.30 10:06

전 조금 지루하던데 초반이라 그런가요?ㅜㅜ

• 눈누난나요 2016.06.30 10:48

저도 재미나네요 초반엔 좀 노재미.

• 후니후니1 2016.06.30 12:29

과금까지할정도 군요

팟팟팟 2016.06.30 18:47

턴제는 개인적으로 싫어하는데 ㅎㅎ

좋은 펫하나주면 생각해보는걸로~

녹스에서 잘되나요?

• 투진상 2016.07.01 11:14
    나름 재미져요 ㅎㅎ 녹스 / 코플 다 잘된다고 하더라구요~
  • 이그노벨상 2016.06.30 22:49
    옛날 온라인게임이랑 비슷한가요?
  • 꼬로로록 2016.07.01 11:58

전어려워서 삭제버튼을 눌렷는데ㅠㅠㅠㅠ

• 슉슉이 2016.07.06 19:57

헐.. 제가 매클 만들 게임 찾으며 클베 게임 막 할 때 이것도 있었는데 재미 없어서 제작 대상에세 재외 된 게임인데ㅎㅎㅎ

콘도 재미없어서 패스했다 좀 인기 있길래 뒤늦게 만들었는데ㅎㅎ

세나도 그렇고, 제가 재미없다고 생각한 게임이 항상 인기있는듯요ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5560 제가 아이폰 실버 6 쓰는데요. 1 세환이 2016.07.03 1/0
5559 모마 매크로 잇으신분?? 3 아주마지바 2016.08.07 0/0
5558 스톤에이지 하시는 분들? 9 매콤한나쵸 2016.07.11 0/0
5557 할만한 모바일게임 추천좀,,, 2 박벙벙벙벙 2016.07.02 0/0
5556 마녀의 샘 이라는 게임 아시는분 계신가요? 2 peten 2016.07.03 0/0
5555 구글 플레이 스토어 스톤에이지 사전예약 1 지갑빈 2016.07.02 0/0
5554 스톤에이지 어떠세요?ㅠㅠ 4 움비 2016.07.04 0/0
5553 S7하고 아이폰중에 무얼살까요? 7 우르고자 2016.07.03 0/0
5552 요새 할만한 게임 있나유.,.? 1 홀놀롤루할미 2016.07.09 0/0
5551 혹시 스톤에이지 하시는분 계신가요 이게 2016.07.01 0/0
5550 스톤에이지 기대 많이했는데 별로네요 11 드레드노트 2016.08.07 1/0
5549 샤오미 m5 잘아시는 분?? 어찌할까요?? 1 원린 2016.07.05 0/0
5548 중국에 있는데 중국 모바일 겜좀 4 아오키즈 2016.07.27 0/0
5547 스톤에이지어때요? 5 규나아빠 2016.07.19 0/0
5546 할만한 모바일게임 추천 해주세요! 4 엘아이노스 2016.08.16 0/0
5545 할만한 해외모바겜 추천좀 2 불가능한 2016.07.30 0/0
5544 최신노래 막 100개씩 합쳐져있는거 4 태앵커 2016.07.04 0/0
5543 천명 하시는 분 안계세요? 앤써니웅 2016.06.30 0/0
5542 스톤에이지오세요 ㅋㅋ 8 횰님 2016.09.07 0/0
5541 스톤에이지 어떤가요 4 무는펭귄 2016.07.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글