모바일게임

아이폰5s로 탑승!!

원래는 4s 였는데, 너무 오래쓰다보니 지겨워서 단통법 시행된다길래

5s 실버 16gb 탑승!

오늘 가서 바꿧는데 한달5만8천원에 5.5 요금제 선택했네용~~

뭐 나름 선방한거겠지요? ㅎ.ㅎ

핸드폰이 무지빨라서 이거 뭐 기분이좋네요 ㅋㅋ?

• 2assz 2014.09.26 22:05

저두 아이폰으로 새로샀는데 빠르네요 ㅋㅋ

• 도순이 2014.09.26 22:50

할원얼마에 구매하셧는지 알수있을까요??

• 달밤 2014.09.27 01:02

저두 궁금하네요 할원 얼마에요???

• kenamy 2014.09.27 12:22

T할부지원금 15만원에 T 온가족 할인 127만2천원 입니당~~

2년기준이요

온가족할인 때문에 핸드폰은 매번 거의 꽁자로 바꾸는듯해용

85 요금제 한달 유지 조건으로 한달 7만6천 나오고

담달부터 55로 바꾸면 58처넌 나와용 요금 플래너 보고 답변드려요

어제는 제가 댓글을 많이 달아서 댓글을 못달았습니다~~

• 킬링타임용 2014.09.27 14:24

5S 최고인듯 합니다!! ㅋㅋ 이뻐요

• kenamy 2014.09.27 23:25
    ㅎㅎ네 감사합니다 저도 오늘 받아서 동기화 하고 사용중인데 완전 만족중입니다.
  • 테푸이아 2014.09.27 17:19

음 6 보다 5s 괞찬을까요 어짜피? 웹서핑을 주로하는편이라? 가끔 사진좀찍구요 ^^

6 동영상 보니까 망설여 지네요

• kenamy 2014.09.27 23:29
    뭐 5s 일 때도 녹아내린다, 휜다 터진다 뭐 이런류의 사건 사고들이 있었다고 하였고
    뭐 있었던 동영상이라고는 핸드폰 스펙 비교한답시고 냉동창고에 넣거나 가열하거나
    핸드폰끼리 때려 뿌시는 행위만 다루다가, 이번에 손으로 휘게 만들어버리는 동영상을 보고

단통법도 단통법인데 그냥 5s 샀다가 6s로 넘어가야겠다는 생각을 하고 바꾸려는 결심을 해버렷어요 ㅎㅎ
    원래 애플 자체가, 디자인이 변경되면 오류가 많이 발생하여 S세대 나오는것보다 앞에 숫자가 바뀌면
    ios 업데이트를 초기에 상당히 많이 하는거 같습니다.

웹서핑만 하신다면 뭐 13년도 상반기 출시모델부터 시작을 하셔서 가격대도 낮고 괜찮은거 많지만,
    사진을 찍은다고 하시니, 5s 도 화질 정말 좋아요 ㅎㅎ 뭐든 안좋겠냐만.. ㅎㅎ

삼성이나 애플 스토어 다녀보시고 이것저것 비교후에 올바르고 합리적인 소비하셨으면 좋겠네요^^
  • 테푸이아 2014.10.01 23:14
    네 감사합니다 ^^
    현재는 지프로 사용중이구요 .. 조금 기다려서 구매해야 겠네요