모바일게임

요즘도 공짜 스마트폰 나오나요.. ?

부모님 폰 바꿔 드릴라 하는데.

• 남이 2014.09.27 09:54

영업정지 기간으로 알고 있는데 영업정지 풀린후에 아마 싼 폰 풀릴듯

숨어야산다 2014.09.27 10:45
    대부분 공짜이면 요금제가 높은편이죠
    모니터링 하다보면 싸게 풀리는게 있긴해요
    요즘은 뽑뿌 같은데보다 네이버밴드 같은데가 더 많은거같네요
  • kenamy 2014.09.27 12:24

꽁짜폰이 뭐 다 요금제 포함꽁짜인데~~

온가족할인이나 인터넷+집전화 하면 엄청 싼 가격으로

핸드폰 구매가 가능하니까 한번 그렇게 알아보세용~~?

부모님이 사용하시기에는 LGU+가 이것저것 혜택이 꾀 있더라구요

• 테푸이아 2014.09.27 17:18

잘보시면 있어요 .. 효도용 스마트폰 찾으시나봐요

핫스팟 잘보시면 있을꺼에요? ... 요금제도 착한

• dydwns 2014.09.28 18:17

옛날이랑달라서 무료폰은나오지않아여^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5512 모마 매크로 있으신분? 3 쑈초 2016.07.02 0/0
5511 블택1 광고 없애는방법 4 무법자 2016.07.10 0/0
5510 옛날에 길드오브아너 했었는데 1 군대영장 2016.06.26 0/0
5509 할만한게임 없을까요 7 모르라딤1 2016.07.19 0/0
5508 노트5베타수정펌언제나올까요 ㅠㅠ 1 경괴 2016.06.26 0/0
5507 이거 레벨2 까지갈려면 어떻게 해야하나요? 16 sdaf 2016.08.07 0/0
5506 프렌즈런 하시는분? 2 초밥인간 2016.06.28 0/0
5505 밀크 vs 비트 2 경괴 2016.07.05 0/0
5504 클래시로얄... 3 경괴 2016.07.16 0/0
5503 드래곤 라자 녹스..? 글로벌호구킹 2016.06.25 0/0
5502 qoo 앱 쓰시는분들 질문이.. 아무드몰러 2016.06.25 0/0
5501 놋3 배터리 광탈 미소지움 2016.06.25 0/0
5500 VOEZ하시는분 있나여? mosig 2016.06.25 0/0
5499 갤럭시s7 카메라 엄청 좋네요. 5 라푸향 2016.06.28 0/0
5498 잠시 쓸 용도로 아이폰 중고를 구하려 하는데요.. 2 싸빠 2016.06.24 0/0
5497 펜텍 아임백관련 4 짜는아이 2016.06.26 2/0
5496 이사만루 매크로 없나요? 김호찌 2016.06.24 0/0
5495 갤럭시 j5 보급형 핸드폰 어느정도 인가요? 1 limhhx 2016.06.24 0/0
5494 이번에 sky Im-100 바아바아방룽 2016.06.24 0/0
5493 요즘 할만한 폰게임없을까요?? 6 jm145 2016.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글