모바일게임

저도 하는게임마다 흥미생기면 500이상씩은 질렀는데

요즘 스톤에이지 하면서 안사실인데..

아이폰유저들은 환불과금 반복해도 애플측에서 게임사에 환불사실을 안알려서 

계정정지도 안한다고하네여...

진짜...짜증나네여...저는 꼬박ㅃ꼬박 돈내고플레이하는데 그분들은 돈한푼안쓰고 핵과금러

코스프레하니까...

• 찬우님 2016.08.21 02:18

악용하면 엄청나겠네요 이건..

• 술을기울이며 2016.08.21 03:17

저도 스톤에이지하는데 진짜 꼴보기싫더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

환불악용으로 제발 고소먹어서 밑바닥까지 갔으면 하는 바램이 있음

• 웅이당 2016.08.21 13:36

아이폰 정지 당했다는분도 계시던데 카페에서 종종 보였어요 정지당하는 기간이 좀 걸린다고는하는데

• 매크로돌리도 2016.08.21 14:47

좀.. 그렇긴 하네요... 과금 하는거야 본인 맘이라지만 맘에 안든다고 환불하고.. 그러면 좀 보기 안좋죠.. 산업 발전에도 악영향을 끼치고

• 케피루 2016.08.21 21:37

과금 환불 반복하면 브이아이피나 이런 등급 같은게 올라가나보네요.

ㄷㄷ

악용은 막아야 하지 않나 생각해봅니다.

• 영탁띠 2016.08.22 01:43

안드로이드는 바로 정지때리는데.. 애플은.. 머하는거지

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5574 확실히 직접하는 리세마라는 지겹고 힘들군요 6 반노이치 2021.09.30 0/0
5573 가볍게 즐기기에 좋은 방치형 RPG 게임 검은왕관 1 tiotio 2021.09.30 0/0
5572 오딘 매크로 사용하시는분들 6 매크로쥬앙 2021.10.01 0/0
5571 오딘 무과금도 나름 할만하네요.. 치유 2021.09.29 0/0
5570 오딘 리세마라 많이들 하시나보네요 19 아듀 2021.10.05 3/0
5569 여기서 매크로 구할수 있나요? 2 배움의끝 2021.09.29 1/0
5568 LD플레이어 다시 막혔네요 6 불굴의무과금 2021.09.29 1/0
5567 다른 앱플레이어 전부? 오딘 안되는군요 반노이치 2021.09.29 0/0
5566 오딘 리세 하는 방법 5 레이븐강력하 2021.09.30 2/0
5565 오딘 pc클라이언트 매크로 제발 알려주세요 영계태수 2021.09.29 1/0
5564 프리스타일2 레볼루션 사전예약 하신분? 1 오딘말고토르 2021.09.30 0/0
5563 언디셈버 UBT 사전등록 시작했어요 1 프란돌 2021.09.29 0/0
5562 허허 오딘 LD 막혔네요.. 다예아빠 2021.09.29 1/0
5561 오딘 60리세 하시는분 계세요? 2 슬라임 2021.09.29 1/0
5560 오딘 막혔네요.... 12 가라강강 2021.10.03 2/0
5559 혹시LD말고 다른 앱플레이어도 오딘 돌아가나여? 1 winggg 2021.10.01 0/0
5558 디아2 오랜만에 해봤는데 힘드네요 2 커리 2021.09.30 0/0
5557 디아2 솔플로 헬까지 가능하나요? 3 푸파재대결 2021.10.03 0/0
5556 오딘 vs 디아2 10 joeypre 2021.10.03 0/0
5555 오딘 LD 잘되네요!! 11 woojd 2021.10.02 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글