모바일게임

친구가 자꾸 하자해서...

시작해볼려고 하는데

혹시 과금 많이 필요한가요??ㅠㅠ

• 우이카 2016.06.27 15:55

아이디가 뭐에여??

저랑 같이하실래영??

• 세나블텍 2016.07.06 05:46

매우늦은답변이지만, 현 22썹(현제한국서버라보면됩니다 미지1 요새3 1개추가예정)

과금ㅡ길드 중요합니다.

• 웅조 2017.02.26 06:12

매우늦은 답변이지만 로드모바일유저로써 로드모바일같이 국제적으로 하는겜은 더군다나 중국이나 싱가폴 대만게임같은경우 중국 핵과금을 막기위해선 필수적으로 과금해야합니다.. 글고 쌘길드가입하시려면 우선적으로 과금해야만합니다.. 무과금도 받아주지만 결과적으로 전투력낮으면 강퇴됩니다. 보통 한달에 몇십만원이상하실각오하셔야합니다..글로벌전략시뮬겜은 짱게들 자금력때문에 한국유저가 살아남기가 거의힘들죠. 짱게들 과금이기려면 몇백몇천만원과금할능력되셔야합니다.

• 떵강 2017.10.26 10:14

헐 저도 지금 설치중인데 과금이 중요한가보네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5543 천명 하시는 분 안계세요? 앤써니웅 2016.06.30 0/0
5542 스톤에이지오세요 ㅋㅋ 8 횰님 2016.09.07 0/0
5541 스톤에이지 어떤가요 4 무는펭귄 2016.07.19 0/0
5540 어제나온 스톤에이지 해보셨나요? 3 만온 2016.06.30 0/0
5539 음 개인적으로 스톤 모바일 꿀잼이네요 9 호랑랑랑 2016.07.06 1/0
5538 원피스 트레져 하시는분들 많으신가요? 농돌이 2016.06.29 0/0
5537 스톤에이지 오늘 나왔는데 끌리시나요? 4 아랑하루 2016.06.29 0/0
5536 핸드폰이 침수되었다??? 무상기간이고 뭐고 다 망함? 세모쿤 2016.06.29 0/0
5535 저기 죄송한데 매크로 어디서 다운받는거죠 ? 5 휘콩 2016.08.02 0/0
5534 g5 사려고 합니다 1 우리엄마건강 2016.06.29 1/0
5533 할만한 생존게임 없나요? 1 포리뀨 2016.07.10 0/0
5532 아이폰 통화 녹음하고 싶은데 ㅠㅠ 3 롯이 2016.06.29 0/0
5531 ios 9 탈옥 언제 나올려나요... 2 지쿠폭격기 2016.07.04 0/0
5530 아이폰 카드등록 바꾸면 돈나가나요? 1 냥냥베리 2016.06.29 0/0
5529 피쳐폰 고전게임 1 온고 2016.07.10 0/0
5528 해피 그만좀 나왔으면 좋겠다... 3 Shakel 2016.06.30 0/0
5527 2g폰 시절 영웅서기 해외서버에도 없는건가요? 영광그지왕 2016.06.28 0/0
5526 S7 edge 한달 사용 후기 10 세모쿤 2016.07.04 0/0
5525 갤럭시메가쓰는데 너무구성이없음 1 은물 2016.06.29 0/0
5524 핸드폰 바꾸려는데... 1 댄소 2016.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 975976977978979980981982983 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글