모바일게임

진짜 별로인거같아요.. 핸드폰 발열도 심하고 특히 잡고 터치할때 엣지부분이 자꾸 눌려서.. 자판칠때도 너무 불편하네요..

핸드폰은 진짜 아이폰이 최고인듯.. 항상 아이폰쓰다보면 보안성때문에 답답해서 안드가 쓰고싶어지고 그러는데 막상 안드쓰면 아이폰이 좋구나.. 느낌...ㅠㅠ 아이폰 7으로 갈아타야할까요

• 루티아스 2016.06.19 11:04

저랑 반대시네요.. 전 아이폰을 못 쓰겠던데ㅠ 개인취향차이겠죠...?

• 참외See 2016.06.19 11:47

저는 발열 별로 안나던데, 옆에 화면 터치되는건 케이스씌여주거나 시간좀 지나면 적응되여

• 카롤루스 2016.06.19 13:38

엣지디스플레이에 익숙해지시면 터치는... 괜찮아지실듯

• 홍홍만 2016.06.21 11:35
    저도아이폰이좋다고생각합니다
  • 깜스 2016.06.21 13:47

아이폰이 좋다고 생각하는 1인입니다. 잔버그 같은게 제 생각으론 적다고 생각합니다만.. 물론 개취일 수도 있지만요

• 4taylo 2016.06.21 18:01

엣지 익숙해지면 엄청 편해요!!!..

나만그런가..?

• 타이창 2016.06.22 01:06

저도 아이폰쓰다 엣지왔는데 역시 갤럭시가 편하고 좋던데 아이폰은 게임빼면 뭔가좀 부족해서

• 에구구궁 2016.06.22 23:26
    그냥 아이폰은 가감성비
  • 바아바아방룽 2016.06.24 02:15

전 기능보다는 디자인이라 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰을 써오고 있는데, 요즘은 워낙 폰들 스펙이 출중해서 개인적으로 편이성이 좋은 아이폰 손들어주고 싶네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5517 요즘 할만한게 모있나요 ㅜㅜ 2 하쿠나마투 2016.06.29 0/0
5516 퍼드 하시는분? 홍크임 2016.06.26 0/0
5515 스펠나인 매크로도 있나여? 3 elbull 2016.11.12 0/0
5514 게임 이름 아시는분 투월 2016.06.26 0/0
5513 갤럭시S6엣지 5 쑈초 2016.06.29 1/0
5512 모마 매크로 있으신분? 3 쑈초 2016.07.02 0/0
5511 블택1 광고 없애는방법 4 무법자 2016.07.10 0/0
5510 옛날에 길드오브아너 했었는데 1 군대영장 2016.06.26 0/0
5509 할만한게임 없을까요 7 모르라딤1 2016.07.19 0/0
5508 노트5베타수정펌언제나올까요 ㅠㅠ 1 경괴 2016.06.26 0/0
5507 이거 레벨2 까지갈려면 어떻게 해야하나요? 16 sdaf 2016.08.07 0/0
5506 프렌즈런 하시는분? 2 초밥인간 2016.06.28 0/0
5505 밀크 vs 비트 2 경괴 2016.07.05 0/0
5504 클래시로얄... 3 경괴 2016.07.16 0/0
5503 드래곤 라자 녹스..? 글로벌호구킹 2016.06.25 0/0
5502 qoo 앱 쓰시는분들 질문이.. 아무드몰러 2016.06.25 0/0
5501 놋3 배터리 광탈 미소지움 2016.06.25 0/0
5500 VOEZ하시는분 있나여? mosig 2016.06.25 0/0
5499 갤럭시s7 카메라 엄청 좋네요. 5 라푸향 2016.06.28 0/0
5498 잠시 쓸 용도로 아이폰 중고를 구하려 하는데요.. 2 싸빠 2016.06.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 976977978979980981982983984 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글