모바일게임

왠지 차라리 7이 나은거같기도..

• 카롤루스 2016.06.19 13:36

안괜찮습니다. 한국에서 너무 비싸거든요.

성능은 좋다고하지만 디스플레이가.. 문제입니다.

셋쇼마루 2016.06.19 15:18

성능은 쓸만하고

아이폰5 유저였던 저로서는 디자인이 진짜 최애인데 ㅜㅜㅜ

별차이는없어요..... 가격이 좀비싼듯.......해서 아이폰7 기다릴ㄹ려구요

• 해zl 2016.06.20 23:59

제친구쓰고있는거봤는데 정말 괜찮더라구요 일단 화면이 작으니까 휴대성이 아이폰6,7 보다 확실히 좋습니다 추천드립니다!!

• 유프라테스 2016.06.23 23:03

일단 학국에 너무 비싸게 나와서

보급형이라는 이미지가 안맞습니다.

• 바아바아방룽 2016.06.24 02:13

위에 분들 말씀대로 국내에서는 보급형 가격이 아닙니다. 애플이 웃긴게 디스플레이면에서 5S 재고를 그대로 사용해서 5S의 디스플레이 문제가 그대로 드러납니다 비추입니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5516 퍼드 하시는분? 홍크임 2016.06.26 0/0
5515 스펠나인 매크로도 있나여? 3 elbull 2016.11.12 0/0
5514 게임 이름 아시는분 투월 2016.06.26 0/0
5513 갤럭시S6엣지 5 쑈초 2016.06.29 1/0
5512 모마 매크로 있으신분? 3 쑈초 2016.07.02 0/0
5511 블택1 광고 없애는방법 4 무법자 2016.07.10 0/0
5510 옛날에 길드오브아너 했었는데 1 군대영장 2016.06.26 0/0
5509 할만한게임 없을까요 7 모르라딤1 2016.07.19 0/0
5508 노트5베타수정펌언제나올까요 ㅠㅠ 1 경괴 2016.06.26 0/0
5507 이거 레벨2 까지갈려면 어떻게 해야하나요? 16 sdaf 2016.08.07 0/0
5506 프렌즈런 하시는분? 2 초밥인간 2016.06.28 0/0
5505 밀크 vs 비트 2 경괴 2016.07.05 0/0
5504 클래시로얄... 3 경괴 2016.07.16 0/0
5503 드래곤 라자 녹스..? 글로벌호구킹 2016.06.25 0/0
5502 qoo 앱 쓰시는분들 질문이.. 아무드몰러 2016.06.25 0/0
5501 놋3 배터리 광탈 미소지움 2016.06.25 0/0
5500 VOEZ하시는분 있나여? mosig 2016.06.25 0/0
5499 갤럭시s7 카메라 엄청 좋네요. 5 라푸향 2016.06.28 0/0
5498 잠시 쓸 용도로 아이폰 중고를 구하려 하는데요.. 2 싸빠 2016.06.24 0/0
5497 펜텍 아임백관련 4 짜는아이 2016.06.26 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 976977978979980981982983984 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글