모바일게임

뭐라고해야지 너무 조잡해서 별로인데 님들은 어때요?

• 웅조 2016.05.31 23:57

저두그래요. 꼭 갓오하 짝뚱게임같고.. 결정적으로 자동이 없다는거.. 하루만에 접었습니다.

• 뉴화청 2016.06.01 09:38

원피스는 사랑이죠.

케릭터 모으는 재미로 접근해야되는 게임 같아요

• 은마 2016.06.01 09:59

캐릭모으는 재미가 쏠쏠합니다. 조합도 다양하고 이게 생각보다 쉬운게임이 아니에요 원피스는 일본에서 2년전에 출시된게임이에요 따라했다면 갓오하가 짝퉁일듯요

팟팟팟 2016.06.01 14:49
    저도 제취향은 아닌듯 ㅎㅎ

이젠 자동없는게임은 gg
  • 고룡이 2016.06.01 23:21

갓오하가 배낀거죠 ㅎㅎ 워낙 국내로 넘어오는게 오래걸려서... 생각보다 일본구글엔 원피스게임 재미진거 많은데 하필 가장 오래된걸 가져왔더라고요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5303 원피스 기기이전코드 나눔합니다. 1 서재완 2016.06.06 1/0
5302 아이폰 배터리 오래쓰는 방법좀요 9 dkgir 2016.06.11 0/0
5301 검과 마법 오픈했어요~~! 3 최강성룡 2016.06.06 0/0
5300 미세먼지 팁 3 o토리o 2016.06.11 0/0
5299 아이패드 예아아 2016.06.02 0/0
5298 모바일로 사진못올리나여 1 Duwiu4 2016.06.04 0/0
5297 불멸의전사 2 하세요 요즘 핫한게임이거 같습니다. 3 암용 2016.06.09 1/0
5296 아이폰 배터리 정보앱? 멸망이다 2016.06.02 0/0
5295 다들 배터리 5 구데기인생 2016.06.05 0/0
5294 폰 추천좀해주세요 6 리르레인 2016.07.23 0/0
5293 메모리 정리 어플 좀 추천해주세요! 내가핫산을 2016.06.01 0/0
5292 노트5 펜을 실수로 밝아서 반으로 쪼개졌는데요 5 solpam 2016.06.13 0/0
5291 폰게임추천좀해주세요 2 민효린 2016.06.04 0/0
5290 요즘겜들이 이건또운명 2016.06.01 0/0
5289 s7 좋은 기능이나 숨겨진기능 필수앱 아시는분 또중복이야 2016.06.01 0/0
5288 원피스 트레저크루즈 리세 자동있나요? ㅠ 뉴화청 2016.06.01 0/0
5287 유령친구 삭제 4 귀염소 2016.06.02 0/0
» 이번에 나온원피스게임 5 또중복이야 2016.06.01 0/0
5285 모두의 마블 게시판은 없나요?? 3 김정화니 2016.06.05 0/0
5284 아이폰 이 어플은 유용하다라고 생각하는 어플 2 P4in 2016.06.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 987988989990991992993994995 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글