모바일게임

뭐라고해야지 너무 조잡해서 별로인데 님들은 어때요?

• 웅조 2016.05.31 23:57

저두그래요. 꼭 갓오하 짝뚱게임같고.. 결정적으로 자동이 없다는거.. 하루만에 접었습니다.

• 뉴화청 2016.06.01 09:38

원피스는 사랑이죠.

케릭터 모으는 재미로 접근해야되는 게임 같아요

• 은마 2016.06.01 09:59

캐릭모으는 재미가 쏠쏠합니다. 조합도 다양하고 이게 생각보다 쉬운게임이 아니에요 원피스는 일본에서 2년전에 출시된게임이에요 따라했다면 갓오하가 짝퉁일듯요

팟팟팟 2016.06.01 14:49
    저도 제취향은 아닌듯 ㅎㅎ

이젠 자동없는게임은 gg
  • 고룡이 2016.06.01 23:21

갓오하가 배낀거죠 ㅎㅎ 워낙 국내로 넘어오는게 오래걸려서... 생각보다 일본구글엔 원피스게임 재미진거 많은데 하필 가장 오래된걸 가져왔더라고요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5319 종일 핫타임 불사득하신분 계신가요? 2 텡시 2016.06.06 0/0
5318 검과 마법 함께 하실분~ 꼬마 2016.06.06 0/0
5317 히어로즈 랜덤 디펜스 하는분은 없나요 1 Gromy 2016.06.07 0/0
5316 서머너즈워 같은 게임 추천좀요 ㅠ 1 뿌직뽕 2016.06.09 0/0
5315 rpg 모바일 게임 재밌는거 없나요 ? 3 구일이 2016.07.19 0/0
5314 핸드폰 오래쓰면 배터리도 빨리 닳나요 ? 9 Gromy 2016.06.23 0/0
5313 노트6 출시일 정보 나온것있나요? 혼또니이 2016.06.05 0/0
5312 히든 쓰다가 왓는데 soso88 2016.06.05 0/0
5311 재밋는 모바일 게임 없을까요? 14 사다리각 2016.06.18 0/0
5310 아직도 그 탱크겜 잇나.. 2 아르카디아 2016.07.03 0/0
5309 세 x x x 츠 유령방 초대 되시는분? 4 샤샤샤크 2016.06.08 0/0
5308 VOEZ 리듬게임 하시는분 ahen 2016.06.04 0/0
5307 검과 마법 잘되네요.. 젠슨황 2016.06.04 0/0
5306 천군 앱플 안튕기고 하시는분있나요? 3 웅조 2016.06.04 0/0
5305 원이라는 게임 새로 나왔던데 5 귤가게 2016.06.06 0/0
5304 유령방 물어보는 분들을 위한 글 5 카제구구 2016.07.15 1/0
5303 원피스 기기이전코드 나눔합니다. 1 서재완 2016.06.06 1/0
5302 아이폰 배터리 오래쓰는 방법좀요 9 dkgir 2016.06.11 0/0
5301 검과 마법 오픈했어요~~! 3 최강성룡 2016.06.06 0/0
5300 미세먼지 팁 3 o토리o 2016.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 987988989990991992993994995 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글