모바일게임

맵 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 

저도 뭐 엄청나게 한건 아니고... 무과금으로 5챕터 중반쯤 밀었습니다 ㅎ

그럭저럭 남들만큼은 키운 수준이라고 보시면 될듯

Q. 할만한가요?

A. 네!

Q. 과금요소 심한가요?

A. 무과금인데도 잘만하고 있습니다 ㅎ 워낙 주는 재화가 많아서 과금은 자기 만족의 영역인 거 같아요

물론 코스튬 나오면 현질할 예정이지만... ㅎㅎㅎ

Q. 리세 필요한가요?

A. 전 안하고 키우고 있습니다. 만약 하신다면 변신 1 ~ 2개만 뽑으셔도 아이샤를 공짜로 주니

너무 리세에 스트레스 안받으셔도 될거고, 저라면 리세할 시간에 빨리 키워서 꽁 다이아 받아갈듯...

Q. 스토리 막히면 어찌해야하나요?

A. 강화가 덜 되신겁니다. 캐릭터마다 그랑웨폰 / 아티팩트 / 방어구가 존재하고,

이걸 모두 업그레이드 해주셔야 스토리 진행이 수월합니다.

강화에 필요한 재화들은 모두 인게임에서 수급이 가능합니다.

Q. 과금 뭘 해야하나요?

A, 총알에 따라 다르지만 3,300원 / 5,500원 한정 패키지랑 기사단 블랙 등록증은 하시는게 좋습니다.

다른 것보다 게임사의 운영에 민감할 시기인데

피드백이 빠른게 가장 마음에 듭니다 ㅎ 

게임 정착 못하고 계시다면 찍먹 해보시는거 추천드립니다

• 테일아진화시 2021.02.03 17:05

5챕부터 딜찍누 말고 컨으로 보스 잡는 재미가 확실함 ㅋㅋㅋ

• 비봉왕 2021.02.03 17:40

그랑사가 무과금도 할만한가요!?!  바람정리하고 갈아탈까나..

• nify 2021.02.03 21:24
    넵 ㅎ 무과금으로 챕터 안막히고 멀쩡히 하고 있습니다!
  • 야근의요정 2021.02.03 18:03

해봐야지 하면서 아직 첫삽을 못뜨고있네여.. 으앜.

• nify 2021.02.03 21:25
    으앜... 오늘 100만골 + 내일 다이아 보상 또 있으니 하루라도 빨리 시작하심이... ㅎㅎㅎ
  • 눈결 2021.02.04 06:30

리세도 쉽지않더라구요 휴...

• nify 2021.02.04 09:34
    전 안하고 시작했어요 ㅎ 리세 필수인 게임은 아닌듯하니 너무 스트레스 받지마시길 ㅠ
  • 늑대아찌 2021.02.04 12:30

수시로 퍼주는게 많아서 무과금으로도 충분히 겜 가능하고 피드백 빠른거 맘에 듭니다ㅎㅎ

• 란트고 2021.02.08 10:39

은근 혜자 게임같아요 ㅎㅎ

• 데이몬 2021.02.21 11:46

해봐야지 하면서 아직 첫삽을 못뜨고있네여.. 으앜.