모바일게임

정확하게는 갤럭시 팝이지만,, 갤3랑 같더군요.

폰에서 프랩을 작동시키려면,, 프랩깔고 unlock apk파일 구해서 깔고,,

?

갤3용 frep 공유해 주실분 계실까요?

?

혹시 가능하시다면 [email protected] 로 공유좀 부탁 드릴께요ㅜ

• Planic 2014.11.05 14:51

그냥 플레이스토어에 검색만 하셔도 나옵니다~ 언락파일의 경우는 저는 따로 구해서 설치했구요 ㅎ

• cloz 2014.11.05 15:54

frep 자체는 무료 어플입니다.

언락은 apk를 구해서 인스톨 하시던지 아님 4000원주고 사시면 되고요

갤3용 프렙 매크로를 가진 분이 계실지 모르겠네요.?

여기에 올라오는 매크로는 기본적으로 지니모션 480x800 120dpi에 맞춰진거라..

10분에 한번씩 보물상자 확인, 다시하기 누르는 정도의 간단한 매크로라면 30분만에 만드실 수 있을거에요

• 미늬 2014.11.05 22:32
    저도 갤3 로 프랩사용중인데 그냥 만드시는게 더 편하실겁니다. 모험 두판만돌면 됩니다 제껀 온니 모험만 해놔서 허접해요ㅋ
  • 까까무한사랑 2015.03.31 21:33

미늬님 갤3 온리 모험용 db 공유 가능할까요?설치는 했는데?도무지 잘 모르겠어요?도와주세요 ?[email protected] 이에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1701 랜덤다이스 매크로 써보신분 있나요?? 미호단 2022.12.03 0/0
1700 오딘 영정 6 거북오ㅓㅇ 2022.12.08 0/0
1699 오딘 카카오계정 정지먹으면 4 rookeu 2022.12.06 0/0
1698 오딘 안한지 3~4개월쯤 된거 같은데, 2 구타 2022.12.06 1/0
1697 다음게임 뭐 있나요 ? 8880888 2022.12.05 0/0
1696 PC게임이 모바일로.. 하늘날기하나 2022.12.05 0/0
1695 천상비m 던전 돌기 4 기다려요 2022.12.08 0/0
1694 검사모 칼페온 연회 가는 사람 있으신지 1 런투유 2022.12.06 0/0
1693 에버소울 사전 예약 열렸네요 6 테일코인 2022.12.07 0/0
1692 진 삼국무쌍 모바일로도 나오나보네요 2 munack 2022.12.07 1/0
1691 오딘 현타오는시점이네요 2 라이미프 2022.12.07 0/0
1690 오딘 매주마다 칼질오집니다. 태황수 2022.12.06 0/0
1689 오딘 공성정 세율... 5 거북오ㅓㅇ 2022.12.07 1/0
1688 오딘 처음 나왔을땨 3 sladas 2022.12.07 0/0
1687 오딘은 오늘도 연장이구만.. 1 Luv 2022.12.07 0/0
1686 srpg좋아하시는 분들은 오늘 오픈하는 아르케랜드 3 우새깡 2022.12.09 0/0
1685 우마무스메 반주년 업뎃했어요 1 트렌 2022.12.07 0/0
1684 오딘연장점검 아오 3 재재작 2022.12.12 0/0
1683 천상비M 사냥 도감 채우면서 몬스터 잡고 있어요 3 배틀쿠루 2022.12.08 0/0
1682 세나 레볼 이번에 카일 나왔습니다 1 테일코인 2022.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116811691170117111721173117411751176 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글