모바일게임

어느정도 까지 써보셧나요?

아직 써보기전인데 보치나 뭐 걸리진 않을련지요

• 콩나물뚝배기 2021.11.12 18:05

지금 유일신

• 이리사 2021.11.12 18:36

최고죠. 정말 좋습니다. 익숙해지는데 시간이 좀 필요합니다.  오딘헬퍼라는 도구에 상세한 메뉴얼이나 가이드글이 있는건 아니라서 본인이 많이 써보고 스스로 깨닫는데 걸리는 시간이 필요하지만요.

계정보호 조치는 무조건 걸립니다. 요새는 1-2일에 한번씩 들어옵니다.  계정보호 조치가 싫으시면 아에 쓰지 마세요.

• fefe12 2021.11.12 19:28

보치는 거의 들어온다고 보시면됩니다.

과금여부와는 크게상관없구요

오딘패스만 구매해봤는데 부계정..

보치들어오더군요

• 파도소 2021.11.12 20:10

안써도 보호해제 들어오더라구요. 어떤 조건인지 참..

• 건비룡 2021.11.13 10:13

보치는 매일 들어와서 계속 풀어줘야하는게 닩점..

• 딸랑구아빠 2021.11.14 08:18
    빨리 2레벨 만들어어하겟네요 ㅜㅜ
  • 해파리냉채 2021.11.14 13:38

쓰기 전이랑 쓴 후랑 비교불가네여

• 엘리트나 2021.11.15 23:30

최고죠

• 감사할께용 2021.11.20 13:48

오 괜찮나보네요 한번써봐야겠어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25054 혹시 제노니아 하시는 분 안계신가요?ㅋㅋ 4 토다기 2014.08.22 2/0
25053 핸드폰 건전지 4 starseeker 2014.08.27 0/0
25052 지니모션 개발자 옵션에서 애니메이션 설정을 0.5로 하라는 ... 5 주니장짱 2014.09.05 0/0
25051 레알팜 하는분들은 있을까요? 4 낙엽 2015.06.13 0/0
25050 피싱히어로 정선사랑 2014.08.25 0/0
25049 블레이드.. 영웅2 지역.. 이미지 있으신분 ㅋ 10 딩구기 2014.09.02 0/0
25048 보기 불편한 게임 TOP 5 6 고르동 2018.10.12 0/0
25047 영웅서기온라인 하시는분있나? 4 민얼두 2014.09.02 0/0
25046 혹시 마이리틀나이트 하시는 분? 늑대아찌 2014.08.28 0/0
25045 드래곤을 만나다 직업추천좀해주세요~?? 3 현영이 2014.08.31 0/0
25044 모바일 게임 순위 2014년 8월 3주차 9 호크아이 2015.03.21 0/0
25043 드래곤ㅁ을만나다 재밌네요 ㅋㅋ 7 zoflr 2015.05.26 0/0
25042 이제 모든 게임의 판도는 모바일로 넘어간것 같아요.. 6 jojoin 2014.09.01 2/0
25041 뉴에뮬이 6 일총 2014.09.04 0/0
25040 가상머신을 사용하는 방법을 익히면 삶이 윤택해져요~ 5 jojoin 2014.09.07 1/0
25039 모바일게임 순위 8월 5주차 10 애니의삶 2014.09.09 1/0
25038 서든어택 M 듀얼리그 1 클래식라인 2014.09.03 0/0
25037 T-800 버전으로 전설의돌격대 돌아가시는분~?? 1 jojoin 2014.09.02 2/0
25036 혹시 마구마구2014 하시는분은 안계시나요? 3 단물 2015.04.14 0/0
25035 클래쉬오브클랜!!! 7 유아빠 2014.10.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글