모바일게임

구글링을 조금해보니까 더미말고도

?

무료로 사용하는 프로그렘이나 어플이 있던데 혹시 공유나 어디서받는지 알려주실분 계신가요?ㅠㅠ

?

2일째 찾아보고있는데 벅차네요 ㅠㅠ

능력자분들?[email protected] 댓글이나?메일부탁드립니다!!

• 트로칸 2015.03.22 00:45

coc가 무슨거임;;;

• 쪽짬데쓰네 2015.03.22 01:28
    클래시 오브 클랜 요~~
  • 아인헤리 2015.03.22 08:47

오토파밍 저도 궁금해요~ 누가 댓글 좀 달아주세요

• 키이이키 2015.03.22 11:47
    dummystripe
    lazypressing
    둘다 유료인데 한달만원이에요
    더미는 가입하면 2시간 무료로 사용이가능해요
  • 미쓰광 2015.03.23 10:12
    더미 어떻게구해여 자용하고싶어서요
  • 아인헤리 2015.03.29 21:23
    소중한 정보 감사해요
    내일 찾아보볼게요 ㅋ
  • 진해살아요 2015.03.22 09:11
    파밍이 무엇인가요? 혹시 전투 자동인가요
    간지오토핫키 2015.03.22 12:49
    자동으로 사냥해주는 프로그램입니다
  • 버선발 2015.03.22 09:49

엑스모드 말씀하시는 건강?

• 해물파 2015.03.22 18:44
    엑스모드 엡스토어보니까 1만원정도 하더라고요??
    무료로 사용가능한 방법이있나요?ㅠㅠ
  • 천국 2015.03.23 18:37
    xmod가 만원이라니요? -0-;; 무료인데..
  • 키이이키 2015.03.22 11:11

더미 회원가입하면 두시간 무료주는데

아이디계속만들면 계속 2시간씩 사용가능해요

엑스모드는 오토파밍은아닌데 자동으로 원하는 자원의 상대방을 검색해줘요

• 추설리 2015.03.22 11:52
    유료가 좋아여 전 더미쓰는중
  • 겨울캠퍼 2015.03.22 11:54

저는 아직 7홀이라 8홀 올라가면 9홀까지 더미 한번 써 보려고 해요.

유료인건 알지만 6개월 비용이 그리 비싼거 같지도 않고 술 한번 먹었다 치고

딱 눈감고 해 보려구요 ㅋ

• armd 2015.03.22 15:22
    우와 coc 도 있나요
  • DCBONG 2015.03.23 13:11

더미 4달째 쓰고 있는데요 . 유료 해도 금액 부담스러운거 아니고 가격대비 충분히 뽑는다고 생각합니다. ㅋ

게임 할 시간 한두시간만 나가서 알바를 하든 일을 하든 부모님과 함께 시간을 보내든 그럴수 있다면 1달동안 게임에서 해방될수 있어요. 충분한 값어치죠 . 게임에 빠져 살지 마세용. 즐기세요?

• 피기3-3 2015.03.25 20:01

coc도 있을줄은 몰랐네요 ㄷ

• 궁금하냐 2015.05.31 15:13

흐음...어디서 구해야되나요