모바일게임

https://i.imgur.com/o7F9bxq.jpg??

건뿌로 100만원 모아서 병원, 경찰서, 소방서 다 지어놓고 시작했습니다. 심시티 하다보니 롯데월드 타워도 심시티로 보이네요ㅋㅋ

• 참볶 2015.01.30 13:17
    오 심시티좋아하는데 폰버전도있엇균요
  • 섭썹 2015.01.31 00:59
    네! 재밌네요ㅎㅎ 모바일로도 한번 해보시면 좋을거같네요
  • 초보입돠 2015.01.30 13:45

저는 70000에서 접었는대 ㄷㄷ하시네

• 섭썹 2015.01.31 00:59
    인고의 시간이였다는.... 건뿌하면서 내가 이걸 왜하는지 싶었습니다 또하라하면 절대 못할거 같아요
  • 초보입돠 2015.01.31 21:02
    저도 이걸 왜하나 하면서 무역 친구들하고 하면서했는대 인내의 한계가 ㄷㄷ
  • 애르 2015.01.30 15:51

저도 하고 있는데 참 대단하십니다...

• 섭썹 2015.01.31 01:01
    대단까지야..............;;ㅎㅎㅎ
    아비노스 2015.01.30 18:12
    고랩이시네요 ㅎㄷㄷ 빌딩세우기 힘드네요 ㅠ
  • 섭썹 2015.01.31 01:00
    건뿌하다보니 레벨도 금방 올라가더라구요!
    빛나는다비치 2015.01.30 18:14

올 저두 하고있어요.지금이 고비네요.ㅠㅠ

• 섭썹 2015.01.31 01:02
    저도 무역센터에서 아이템 사는데에 고비라는...ㅜㅜ
  • keane 2015.01.30 20:43

건뿌가 뭐죠?

너무 돈이 조금씩 벌려져서 점점 귀차니즘으로 접속안하다가 접었는데

꼼수가 있었나보네요

• 섭썹 2015.01.31 01:01
    네 나름 꼼수가 있습니다.. 네이버에 심시티 빌드잇 건뿌 라고 치시면 꼼수가 나와요ㅎㅎ
  • mner 2015.01.30 21:13

와우 고급건물들이 ㅎㅎ

• 섭썹 2015.01.31 01:02
    하나둘씩 짓다보니 어느새 저렇게 많아졌네요
    원상 2015.01.31 08:10
    와 요즘 씸시티는 그래픽이 아주 예술이네요
  • 누룽지 2015.01.31 12:18

ㅎㅎ 실제 도시 하나 잡고 그 지역 따라하는 재미도 쏠쏠ㅎㅎ

• 파쿠만사아 2015.01.31 15:11

돈이 잘 안모이던데;; 대단하십니다.

• 아이고두야 2015.01.31 17:58

이런 겜도 있구나..

?

• 토마나 2015.02.01 16:17

돈 모으는게 힘들어서 금방 접었는데 대단하세요!!!

• 굿보이 2015.02.02 02:15

그래픽 쩌네여 ㄷㄷㄷ