모바일게임

동생의 추천으로 별이 되어라 시작해봤는데요.

신규유저 편의로 준 SSS급 부터 시작해서 중간 중간 이벤트로 받은?S급 A급 동료까지....

아니 죄다 무슨 얼굴로 싸우게 생겼어요 ㅠㅠ

등골이 오싹해지는 파티입니다;;;;

아무래도 이건 본캐가 너무 예뻐서 그런 듯...

별이 되어라 참 잼있네요^^

다만 스토리 스킵이 없어서 본의 아니게 멍 때리는 시간이 많지만?

초보자가 쉽게 접근할 수 있게끔 시스템이 잘 구축되어 있는 것 같아요.

실시간 레이드로 템 걱정도 없고 레벨업도 빠르고 ?무엇보다 친구 소환 시간이 길어서 유용합니다!!

거의 1페이즈나 길어봐야 2페이즈 정도 밖에 못가는데 1분이라는 긴 소환 시간 덕분에 공략이 편하네요.

아무튼.. 빨리 삐까뻔쩍한 금빛 동료들로 후광이 비치는 파티를 이뤘으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

별이 되어라 잼있어요~ 함께 해요!

• 디퍼 2014.08.08 09:27

영군은 친구소환하면 영웅 죽을때까지 같이 싸웁니다~ 영군으로 오세요~ㅋㅋ

• 러브슈프림 2014.08.08 12:28
    턴제가 답답해서 못하겠더라구요 ㅠㅠ 영군 진짜 좋은 게임이라는데 그노므 턴제... 흑
  • 잠튕이 2014.08.08 19:59
    저도 턴제 원래 되게 싫어하는데 영군은 생각보다 턴제 특유의 답답함은 많이 없는편이더군요 ㅋ 전 열심히 하고있습니다
  • 러브슈프림 2014.08.09 00:11
    오... 솔깃한데요?!! 안그래도 제가 즐겨보는 아프리카 BJ가 영군 하는거 보고 잼있어 보여서 해볼까 생각 중인데, 체험수기(?) 가 앱설치를 유도하는군요 ㅋㅋ 그럼 저도 다시 한 번 카톡버젼으로 깔아봐야겠습니다 ㅋ
  • 불전최고 2014.08.08 09:58

영군이 잼있나요? 전 불전 하는데

• 디퍼 2014.08.08 16:34
    개취 이긴하지만 전 재밌더라구요~ㅎㅎ
  • 암드래 2014.08.09 09:03

음... 이것도 한번 해봐야 할듯 ㅎ

• 신프리 2014.08.10 02:10

아... 완전 강력해보이는 파티네요 ㅋㅋ

오른쪽 한명이 적은 아니겠죠? ㄷㄷ

• 러브슈프림 2014.08.11 15:13
    사실 몹으로 나오기도 합니다 ㄷㄷㄷㄷ SSS급이라서 달고 다니지만 아름답지 않아서 곤란합니다 ㅠㅠ
  • 테마찾기 2014.08.11 01:52

이것도 재밌겟네요

• 일장청호삼랑 2014.08.13 00:43

간만에 복귀해서 코스튬을 샀더니 새로운 코스튬이 똻!!

게다가 맘에들기까지..아..과금을 해야하나 말아야하나 순간 고민했다는..ㅋ

• 던피 2014.08.16 16:01

별되라 캐릭이 이쁘죠ㅋㅋ

• dkdh2 2016.11.23 23:59

한번해볼까 ㅋㅋ