모바일게임

9월 스마트폰 대란

9월달에 일어난다는 대란이 단통법때문에 거희 마지막이라던데 스마트폰을 이참에 바꾸는게 좋겠죠?

g3 캣3이던가 그거 좋나요???

• 늘아침처럼 2014.09.12 21:34

아 제발 좀 9월대란와야할텐데요...ㅠ.ㅜ;

• 어느곳에 2014.09.12 22:06

9월 지나면 좋은기회가 또 안올까요? ㅎㅎ

• 클링 2014.09.12 22:31

아 약정때문에 내년까지 버텨야하는 ㅠㅠ

• 몬길해보쟈 2014.09.13 08:55

9월에 언제대란이있을까요 ㅎㅎ

• jojoin 2014.09.13 09:06

대란에.. 보조금은 없겟지요? 있음 좋을텐데..

• 레고관절 2014.09.13 15:40

대란이 와도 남의 이야기....땡기긴 해도 바꾸고 싶은 생각은 안드네요

• 트러블슈팅 2014.09.13 17:17

단통법 전에 한번은 오겠죠

• 사성천군 2014.09.13 19:57

아이폰6노리다가 디자인보고서 고민중입니다..orz

• lkafj 2014.09.13 21:21

이번 대란때 무조건 노릴껍니다 ㅎㅎ

• holic 2014.09.13 22:57

으.. 아이폰 6 사고싶었건만

• 모리도리 2014.09.14 00:18

핸드폰 사는데 이통사가 파는지 모르겟음;

• 호이홍지 2014.09.14 00:53

그것이 이통사들의 노림수죠..

이번이 마지막기회다..그래서 많은 고객들 유치시켜보자.~

낚이면 호구??^^

걔네들도 밥먹고 살아야하는데..

법때문에 그렇게 위축되지 않을겁니다.

제 친구가 당사자인데

다 법 피해서 판매하는 방법이 있다곤 하면서

자세한건 안갈켜주더군요.

• Tartar 2014.09.14 14:45

사라질수가 없죠 그런대란은

• 끅끅끅 2014.09.14 20:57

대란이 일어날까요?ㄷㄷ

• 민조리 2014.09.16 21:35

매번 있는 일같네요....양치기 통사들? 이제 안믿어요 ㅋㅋ

• 월화당 2014.09.16 23:52

대란이 일어나도 겜용 스마트폰이라 저는 해당이 없네요 ^^ 그냥 2G로 받고 걸고만 하면 되서요

공기계로 겜 돌리고.. 막상 사려니까 겜밖에 할게 없어서리 아깝다는 생각이 들어서요

• 뺘뺭 2014.09.17 12:50

일어나야해요.......ㅠㅠ 동생놈 폰바꿔주야하는대;;;;;;;;ㅠㅠ

• 아스라다 2014.09.17 23:51
    저두 전화는 5s 게임은 공폰인 지프로로 씁니당
  • Kakera 2014.09.18 17:40

공폰을 구입하세연

• Flavum 2014.09.19 02:25

딱히 단통법때문에 폰이 더 비싸지거나 할것같진 않은데요...

• 벌카니아 2014.09.19 09:13

개인적으로 G3보다는 GPRO2가 더 끌립니다.

• 김미조 2014.09.19 12:33

모든사람이 대란의 혜택을 누렸으면 좋을텐데..

• 발광이 2015.03.28 15:18

ㅎㅎ