모바일게임

kp

5성 3개있긴했는데 (노조미 마코토 샤렌) 쥰안나와서 결국 리세 시작합니다..

리세하시는분들 많던데 모두힘내세요 쥰마코토 언젠간 나오겠죠 흑흑..

• 세레노 2019.04.09 11:43

힘내세요 ㅜㅜ 쥰코토 꼭드시길 기웒바니다

• 사신 2019.04.09 13:00

지금 계정도 충분히 괜찮으신 거 같은데 아깝네요.. 쥰을 여신석으로 노려보시는 것도 나쁘지 않을 것 같은데... ㅠㅠ

• 가느가다 2019.04.09 20:24
    아예 없는 캐릭은 여신석안떠요.
  • 사신 2019.04.09 20:45
    아 보유하지 않은 캐릭터는 여신석으로 조각 구매를 못 하는 건가요? 몰랐던 사실이네요.
  • 가느가다 2019.04.09 20:47
    그래서 한정때 못먹으면 영원히 못먹어요.
  • 사신 2019.04.09 20:51
    쥰은 그래도 통상이라 언젠가 얻을 가능성은 있겠죠.

한정은 말 그대로 한정이니 그 기간 안에 못 먹으면 끝이고요.
  • 지오지아2 2019.04.09 16:18

힘내세요 !!!! 쥰코토 꼭 드시길 기원합니다!!

• 와하하하군 2019.04.10 07:35

언젠가 나올거예요 힘내요!!

• 라즈비 2019.04.10 20:43

이런 가챠게임은 진짜 10만원이 아무 의미없는 휴지조각 되는거 한순간 이더라구요

• 푸욱이 2019.04.11 00:27

으억... 10만원이나 썼는데 안나오시다니.. 맘이 슬프시겟어요 리세는 꼭 쥰코토 드시길 기원하겠습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12454 이거 프리코네 프렙때메 실행이안되는데 뜷는방법아시는분? 나우비스 2019.04.11 0/0
12453 2019 중반기 혹은 하반기에 출시되는 게임들이 뭐뭐 있나요? 2 imfine 2019.04.11 0/0
12452 프리코네 쥰+마코토 꼭먹고 시작하래서 4 kkoet 2019.04.13 0/0
12451 리니지m 아는 형이 케레5섭 아이디 샀다고 같이 사서 하자던데 4 흥갓겜 2019.04.11 0/0
12450 블소레 성장 지원 상자... 2 스웨인 2019.04.11 0/0
12449 휴 중간중간마다 오는데 2 시하라 2019.04.11 0/0
12448 리니지 2m 몇달뒤에 나올거 같은데 .. 7 오토좀할게여 2019.04.11 0/0
12447 매클잇는게임 중에 할만한게임 있을까요 2 료카이 2019.04.10 0/0
12446 게이트식스 4성 2마리 스타트 1 리세마왕 2019.04.10 0/0
12445 혹시 서머너즈워 오토핫키 or 카카오토 스크립트공유 가능하... 일하면서겜하깃 2019.04.10 0/0
12444 2079 게이트식스 리세마라 매크로 만들어주실 능력자분 없나요? 3 dpszp 2019.04.11 0/0
12443 금일 맨트라라는 게임이 오픈하였습니다. 1 해적 2019.04.10 0/0
12442 프리코네 리세하면서 개빡침 15 리세싫어 2019.04.11 0/0
12441 게이트식스 중독성 장난 아니네요 4 또치 2019.04.10 0/0
12440 트라하 게시판 요구는 무리겠죠 ? 5 agadga 2019.04.10 0/0
12439 KOF 올스타 사전등록 중이네요. 6 야근의요정 2019.04.10 0/0
12438 트라하 같이해요! 서여닝 2019.04.09 0/0
12437 순식간에 레벨이 다운됐네요 8 해적 2019.04.11 0/0
12436 블소접고 트라하 대기중인데 무과금으로 할만할까요?? 1 달빛마검사 2019.04.10 0/0
12435 2079해보신분 계신가요?? 3 버법법벅 2019.04.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 630631632633634635636637638 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글