모바일게임

제작 : 카카오토 프로 2.11
해상도 : 800*600 160dpi
테스트 앱플레이어
녹스 6.2.6.0 및 최신버전
Ld플레이어 최신버전 
등으로 컴퓨터 3대로 테스트 했습니다.

제글이 베스트로 가는바람에 저도 수정이나 댓글 안되니까  기타 궁금하거나 안되는거 있으면 여기다 댓글주세요

• 라즈비 2019.04.08 22:08

헉 저도 프리코네 리세 매크로 만들어서 돌리고 있는데

매크로는 잘 되는데

녹스는 처음에 인트로 부분에서 렉이 너무 심하더라고요 ㅠㅠ

거기서 3~5분 잡아먹길래 미뮤로 갈아탔는데

녹스에서 처음에 렉 없으신가요???

혹시 없으시면 설정 세팅이 어떻게 되시는지 물어봐도 될까요

• 스냐 2019.04.08 23:12
    저는 해상듀 800*600에 160dpi인데 컴이 구려서 다중멀티는 힘들고 두개정도는 잘 돌아가네요
  • 다클군 2019.04.09 20:01
    해상도를 사용자설정으로 바꾸면 랙걸리는듯합니다.
  • lopew 2019.04.09 01:25

매크로는 못돌려봤지만 녹스는 게임 동작자체가 버겁던데요 ld로 돌리는 중이라 나중에 매크로 돌려볼 수 있으면 다시 확인해봐야 겠네요

• 앵맘 2019.04.09 01:57

글 내리신건가요? ㅠㅠ

• 아자르 2019.04.09 10:15

아 베스트 가면 레벨을 높여야 하나보군요

• 멍이 2019.04.09 10:49

감사합니다- 해상도를 많이 낮춰야 되겠네요

• 싸우는색기 2019.04.09 16:47

이상하게 자꾸 신규영웅 등장인가 거기서 멈추고 이제 생일쿠폰은 기간지나서 거기서도 멈추네요..

• 스냐 2019.04.11 16:11
    얼마전에 쥰 업데이트로 신규영웅 등장 스킵기능을 안넣었어요 아직...ㅜㅜ
  • 아미뮤 2019.04.09 17:22

게스트로 데이터 다운없이 리세하는 방법 있나요?

• 가느가다 2019.04.09 18:40
    루팅후 카카오게임폴더가셔서 shared폴더 삭제하면 게스트계정이 삭제됩니다. 몇가지 데이터도 같이 날라가긴 하는데 그정도는 받는데 1분도 안걸려요.
  • 아미뮤 2019.04.09 20:14
    감사합니당!
  • 가느가다 2019.04.09 18:44

혹시 리세매크로도중에 연결끊김등으로 매크로가 재실행되면 끊긴 시점의 스크립트로 돌아가는 방법은 없을까요??

• 스냐 2019.04.11 16:09
    스샷분기마다 재시작할수 잇도록 해놔서 해당 지점 번호 넣으면 거기부터 시작됩니다.
  • 된장마이쩡 2019.04.16 09:35
    좋은 정보 공유 감사합니다