모바일게임

제컴에선 LD랑 피크는 좀 버벅 거리는데 다른 앱플 추천 부탁드립니다~~

한개는 개안한데 두개 켜면 멈춤현상이 좀 심하네요 ㅠ

• 쪽빛늑대 2019.03.27 13:57

전 녹스로 부드럽게 돌아가는데, 게임자체 팅귐은 어쩔수 없구요

다만 녹스가 무거운편이라 사양을 좀 탑니다.

• 일대종사 2019.03.27 16:47
    흑....ㅠㅜ 전 안되것네요
  • agadga 2019.03.27 14:38

녹스가 무겁긴 한데 개인적으로 팅김이 적어서 사용하고 잇어요

• 일대종사 2019.03.27 16:48
    사양이 좋은 편이아니라서 ㅠ 감사합니다
  • 싸그리다 2019.03.27 15:56

가볍긴 LD가 요즘 제일 좋다는듯..

• 일대종사 2019.03.27 16:48
    글쿤요 그냥 LD써야긋네요
  • 비비앙앙 2019.03.27 16:58

아직 불안한거 같음 잘되다가 팅김

• 일대종사 2019.03.27 16:59
    흠....글쿤요........
    Army 2019.03.28 02:13

앱 자체는 LD나 모모가 아닐까요..? 근데 LD가 살짝 렉이 생긴다면.. 다른건 더 걸릴듯 싶네요 ㅠ

• 일대종사 2019.03.28 10:40
    그렇죠?? ㅋ
  • KaKa 2019.03.28 10:12

저 같은 경우는 녹스는  램과 cpu 코어 많이 줘도 게임 버벅임이 너무 심하더라구요 그래서 블루스택과 피크앱플레이어 쓰고 있습니다

블루스택은 게임은 부드럽고 튕김 거의 없다고 생각해도 될정도인데 조금 무거우니 장시간 게임하실거면 피크앱플레이어 쓰는거 추천합니다

• 일대종사 2019.03.28 10:40
    넵 답변 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12334 배너 광고중인 라이프에프터 펭귄날다 2019.03.31 0/0
12333 검은사막 모바일은?? 4 뚜각 2019.04.01 0/0
12332 세븐 근황이 어떻게되용?? 그리고 트라하 1 한폭 2019.04.06 0/0
12331 린매출순위 떡락했네요.. 9 suhynjy 2019.04.05 0/0
12330 최신작 괜춘한거 없나여?? 레이븐강력하 2019.03.31 0/0
12329 역시 트라하를 기다려야하나;;.. 레이븐강력하 2019.03.31 0/0
12328 할만한 게임이없네요... 짜장492 2019.03.30 0/0
12327 오랜만에 들어 온 테일스타 7 GPME 2019.03.31 0/0
12326 ld플레이어하고 블루스택하고 뭐가 더 가동성이좋나요? 3 끄그극 2019.04.11 0/0
12325 아악 망할 린 뽑기 4 일대종사 2019.03.30 0/0
12324 린 저만 재밌나요... 5 호랑랑랑 2019.03.30 0/0
12323 블리치 사신격투 CBT 하는 중 입니다 2 갈갈이 2019.03.30 0/0
12322 프리코네 애니 연출력이 좋네 3 잊혀진동화 2019.04.04 0/0
12321 후.....결국 다떨어졌네요 40 사요라나123 2019.04.11 4/0
12320 뮤오리진2 마검사 괜찮은듯 5 갈갈이 2019.04.03 0/0
12319 테일스타 게시판이 생기지않는건 왜일까요 3 시하라 2019.04.01 0/0
12318 블소레) 포화란 일주일 안에 암살을 잡을 수 있을까요? 2 스웨인 2019.03.29 0/0
12317 린더라이트브링어 매출순위 보는데 생각보다 잘나가서 신기... 3 그롬마쉬 2019.03.29 0/0
12316 넥슨이 넥슨했을뿐 3 까칠대디 2019.03.29 0/0
12315 트라하 퀄리티 진짜 높을 거 같다 22 시리야 2019.04.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636637638639640641642643644 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글