모바일게임

http://ssang.gamepub.co.kr/main/pc/?media=naverbs_pc

박준규 배우님과 이원종 배우님이 같이 쌍삼국지 영상을 찍으셨네요 ㅎㅎ 

오랜만에 보는 것 같아 반갑습니다 ㅋㅋㅋ

제가 삼국지에 관심이 많아서 게임 있으면 찾아보곤 하는데 

이번에 새로 오픈하는 게임입니다 

지금 사전예약중이라 바로 예약 했네요 ㅋㅋㅋ

관상이 삼국을 통일할 쌍이라니.. ㅋㅋㅋ

정말 쌍쌍초월하네요

보상도 꽤나 괜찮아보이는 보상들입니다

시작할때 많이 도움 될것 같아요

거기에 친구 초대 이벤트도 진행하고 잇는데 이름대로 보상도 쌍쌍으로 주네요

1등에 당첨되면 보상도 에어팟을 쌍쌍으로 두개를 준다네요 ...ㄷㄷ

이건 노려볼만 한 것 같습니다

친구들 다불러야겠다 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12374 쌀먹게임 뭐 안나오나요?? 2 8880888 2023.11.02 0/0
12373 쌀먹게임 뭐가있을까요 ..? sladas 2022.11.27 0/0
12372 쌀먹게임이 벼롤안나오네요 3 8880888 2023.09.13 0/0
12371 쌀먹되는 게임 4 오디느나 2022.06.20 0/0
12370 쌀먹되는 모바일게임 요즘있나요? 2 마뇽12 2024.04.28 0/0
12369 쌀먹예정게임 뭐있나요? 5 8880888 2023.12.18 0/0
12368 쌀먹으로 돈 얼마까지 벌어보셨나요?? 12 지오지아2 2023.04.25 0/0
12367 쌀먹은 그냥 DK모바일 더 오리진이 최곤가 6 ILTAL 2022.08.31 1/0
12366 쌀먹은 역시 디아... 8 구라핑크 2021.10.27 0/0
12365 쌀먹이 힘드네요 게임도 할만한거 없는거같고요 6 dodoma 2024.03.11 0/0
12364 쌀먹할게임 없나유 1 엔젤아름 2022.04.30 0/0
12363 쌀먹할만한 게임없나요..으으 3 빨리올리져 2022.05.27 0/0
12362 쌍삼국지 2일차 진행중 3 머그컵내놔 2019.09.22 0/0
12361 쌍삼국지 레벨 34 투력 23만 달성 구루뿌 2019.09.20 0/0
12360 쌍삼국지 렙 몇이에요? 2 구루뿌 2019.09.25 0/0
» 쌍삼국지 사전예약 바로 박았습니다 2 시리야 2019.08.26 0/0
12358 쌍삼국지 사전예약 이벤트 많이 하네요! 1 시리야 2019.09.06 0/0
12357 쌍삼국지 알고보니 명작 게임을 모티브로 한 거구나 1 잊혀진동화 2019.09.19 0/0
12356 쌍삼국지 영상에서 이 두 분 오랜만에 보네요 3 시리야 2019.10.12 0/0
12355 쌍삼국지 위빠로써 기대이쌍의 스킬구현이군. 1 잊혀진동화 2019.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 634635636637638639640641642 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글