모바일게임

그래픽은 매우 귀엽구요

20렙까지 했는데 할게없어요

퀘수락 건너뛰기 이거만 눌러요

현질안하면 캐릭터 얻기가 힘듭니다

퀘스트로 얻을수있는게 11마리인데 20렙쯤에 한마리 

구경가능한듯 하네요

이틀정도 더 해보고 계속이러면 접을듯 싶네요

• 트롤리 2019.01.17 11:19

다들 후기가 별로네요

• 스냐 2019.01.17 11:47
    그래픽은 취향인데 평이 너무 안좋아서 시작하기 애매하네요 ㅋㅋ
  • 힘내라탱아 2019.01.17 11:56
    전 시작했다가 몇분 안하고 삭제했네요
  • 그롬마쉬 2019.01.17 12:54
    오늘 정식 오픈이니 뭔가 피드백이 있겠죠
    없다면 그냥 넥슨이 넥슨할뿐ㅋ
  • 이크이끄 2019.01.17 18:01

음... 하기가 망설여 지네요

• 연서아빠 2019.01.17 18:56

저도 일단 해보고 있는데 30인데 1일때랑 같네요 ㅋㅋ 하는게 ㅋㅋ

• NYGGT 2019.01.18 11:36

다들 쭉쭉빵빵한 양산형을 만들길래, 우리는 라그나로크풍 양산형을 만들었어... 

라는 생각이... 

• 로망이 2019.01.18 17:33

일단 오토로 돌려서 사냥이나 시켜놓고.. 가끔 보면서 할거 있으면 하고 그러다가 흥미 잃으면 접을듯하네요..

• 완빵 2019.01.18 17:53

후기를 좀더 기다려 봐야겠네요...

• 퍼포먼스 2019.01.18 18:16
    할까말까고민됩니다
  • 비츠군 2019.01.22 01:47

나름 스타일이라서...요즘나오는 게임이 오토아닌게 없으니..

• bst로또 2019.01.22 19:10

알피지아님? 이것도 도감작해야하는 게임인가요?

• 쪠리 2019.01.23 06:45

그래픽보고 너무땡겨서 하려고 리세만 하는중...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11276 앱플레이어 다들 어떤거 쓰시나요? 2 이뿌니왕자 2021.04.20 0/0
11275 앱플레이어 다운말고 컴퓨터로 핸드폰 실행시키는 매크로가 ... 3 개쵸뵤 2022.03.01 0/0
11274 앱플레이어 막 튕겨서 퍼플 하니 잘되네요 1 카스트로풀로 2019.11.27 0/0
11273 앱플레이어 성능에 cpu랑 ram 중에 뭐가 더 중요함? 5 죠리뎹 2021.04.05 0/0
11272 앱플레이어 아직 LD가 그나마 제일 쓸만하죠? 2 달빛마검사 2020.02.29 0/0
11271 앱플레이어 어떤게 좋나요? 3 소드비트 2023.07.11 0/0
11270 앱플레이어 우회관련도와주세요 corial 2018.08.24 0/0
11269 앱플레이어 인데 매크로잡을수가있을까요? 1 장난입문 2022.06.15 0/0
11268 앱플레이어 전용 원격 프로그램 소개 45 플라워크 2022.09.05 2/0
11267 앱플레이어 제일 좋은게 미뮤인가요? 3 SSniper 2017.09.17 0/0
11266 앱플레이어 주관적인 순위좀! 샤른 2015.06.19 0/0
11265 앱플레이어 중 저사양에 괜찮은거 추천부탁해요 1 나미리쌤 2017.07.10 0/0
11264 앱플레이어 추천 부탁드립니다 5 해둔 2020.12.07 0/0
11263 앱플레이어랑 매크로좀 추천해주세요... 1 yepp 2016.02.24 0/0
11262 앱플레이어로 안돌아가는 게임 어떻게 하시나요? 2 shucri 2022.03.15 0/0
11261 앱플레이어에 모모 추가해주세요 세나포레버 2017.07.05 0/0
11260 앱플레이어에서 실행이 안되는 게임들은... 2 잉크루시오 2017.10.14 0/0
11259 앱플레이어에서 인터넷 업데이트 지웠는대도 버벅거리고 하... 양쭈쭈 2019.04.08 0/0
11258 앱플레이어중에 제일 가벼운게 어떤거일가요 6 맛만보자 2021.12.08 1/0
11257 앱플레이에서 히로매크로 사용하시는분 있나요? 원건평 2017.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 689690691692693694695696697 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글