모바일게임

가성비로 달리려고 합니다

글카는 필요할까요? 크게 필요없으면 대충싼거로 암거나 대충 끼우려구요..

시피유 효율좋은거랑 램은 32기가 정도 하드는 스스디 1테라정도 할건데 어떻게들 맞추시나요?

용도는 여러게임을 매크로를 돌리던 리세를 하던 그럴 용도로 하고싶습니다

좋은거로 맞추고 글카뺴고 나중에 글카를 달아서 업글을 해줄까했는데..그러기엔 그냥 한대를 더 사려구요

혹시 가성비셋팅으로 괜찮은 조합이 있을까요?

5600x가 좋아보이긴한데 그정도 돈들이긴 먼가 좀 별론거같아가지구요

추천좀해주시면 감사하겠습니다

• 에리스 2021.11.11 16:55

앱플 멀티 몇 개 돌리시려고 그러세요?

• 후리기 2021.11.11 18:41
    제 오딘 앱플용 컴이
    라이젠 4750g 메모리 64g 내장그래픽 16g 할당
    이거 사용하는데
    ld 4cpu 8192 프레임10 셋팅으로 5멀티 돌리면
    컴 점유율 cpuㅠ50% 메모리 60% 정도 사용합니다
    5멀티 전체 로딩걸리면 cpu가 80%까지 튀긴하는데
    멈추는거 없이 잘 돌아가네요
  • venigo 2021.11.11 22:48

답글이 왜 안날리누

구냥 성능충이라 블루아카이브 5배럭이상 돌아갔음좋겠어서요

구냥 바램이구 자세히 생각은 안해봤네요 ;;

르누아르쪽은 내장글픽도 괜찮긴하겟네요!!

• 윤슭1 2021.11.13 10:59

편하고 좋긴해요 생각없이 켜두기 좋음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11274 앱플레이어 막 튕겨서 퍼플 하니 잘되네요 1 카스트로풀로 2019.11.27 0/0
11273 앱플레이어 성능에 cpu랑 ram 중에 뭐가 더 중요함? 5 죠리뎹 2021.04.05 0/0
11272 앱플레이어 아직 LD가 그나마 제일 쓸만하죠? 2 달빛마검사 2020.02.29 0/0
11271 앱플레이어 어떤게 좋나요? 3 소드비트 2023.07.11 0/0
11270 앱플레이어 우회관련도와주세요 corial 2018.08.24 0/0
11269 앱플레이어 인데 매크로잡을수가있을까요? 1 장난입문 2022.06.15 0/0
11268 앱플레이어 전용 원격 프로그램 소개 45 플라워크 2022.09.05 2/0
11267 앱플레이어 제일 좋은게 미뮤인가요? 3 SSniper 2017.09.17 0/0
11266 앱플레이어 주관적인 순위좀! 샤른 2015.06.19 0/0
11265 앱플레이어 중 저사양에 괜찮은거 추천부탁해요 1 나미리쌤 2017.07.10 0/0
11264 앱플레이어 추천 부탁드립니다 5 해둔 2020.12.07 0/0
11263 앱플레이어랑 매크로좀 추천해주세요... 1 yepp 2016.02.24 0/0
11262 앱플레이어로 안돌아가는 게임 어떻게 하시나요? 2 shucri 2022.03.15 0/0
11261 앱플레이어에 모모 추가해주세요 세나포레버 2017.07.05 0/0
11260 앱플레이어에서 실행이 안되는 게임들은... 2 잉크루시오 2017.10.14 0/0
11259 앱플레이어에서 인터넷 업데이트 지웠는대도 버벅거리고 하... 양쭈쭈 2019.04.08 0/0
11258 앱플레이어중에 제일 가벼운게 어떤거일가요 6 맛만보자 2021.12.08 1/0
11257 앱플레이에서 히로매크로 사용하시는분 있나요? 원건평 2017.05.27 0/0
11256 앱플로 돌리면 영정되나요.. 오딘 9 치유 2021.09.08 0/0
11255 앱플로 로한 하시는 분? 2 agadga 2019.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 689690691692693694695696697 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글