모바일게임

갤4쓰는대용ㅠㅠ

배터리가 너무빨리달아서 배터리보존팁좀요

• 이단날라차기 2015.04.07 00:29
    그닥도움될지는모르겠지만 절전모드로 하시구요 화면밝기를 낮추시면고 블루투스및gps끄시면 조금은더 오래갈수도있을듯요 그리고 와이파이없곳에서는 와이파이끄시는게 좋을듯하네요 그닥도움이될지는 몰겠네요 ㅋㅋ
  • 쏘주맛푸딩 2015.04.07 01:02
    절전모드로 해놓으면
    핸드폰 속도가 느려지나여?
  • zipper 2015.04.07 01:59

갤럭시 s 시리즈의 고질병 ~ 노트씨리즈를쓰시는게 답인듯합니다 .. 삼성은 노트시리즈

• 목깡 2015.04.07 08:51

화면밝기를 자동 대신 수동으로.. 세기는 최저에서 적당히..

와이파이가 배터리 소모가 심한편(와이파이 연결상태라도 ..계속 검색)

지피에스는 켜놓아도 별상관 없을정도로 배터리 소모가 낮음.

다른 사용안하는건 커 두는게 좋겠네요.

참고로 배터리 a/s기간은 6개월.. 고로 1년 이상 사용하면 교체하는게 좋을듯...

• 수영이 2015.04.07 13:50

화면밝기가 배터리 소모도 있고 배터리 사용하신지

6개월에서 1년 넘어가시면 ?새거 사시는거도 추천드립니다

• 띵오 2015.04.09 01:05
    모션다끄시고
    알림끄시고
    와이파이끄시고
    화면 어둡게하면... 쫌 나아져요 ㅎ
  • 누가바나라 2015.04.23 15:32

1년이 넘엇으면 새로 사셔야죠 그리고

배터리 관리하는 팁같은거 검색하시면 많이 나와요 ~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1698 갤s6 vs 아이폰6s 여러분의선택은?? 29 상발 2015.03.15 0/0
1697 갤S5 홈키 반응이 늦네요 하늬꺼다 2015.05.23 0/0
1696 갤s4, 노트3, G Pro, 시크릿노트 등 사용자분들 12 비훑 2015.01.21 0/0
1695 갤s4 속도 질문 7 코코아티 2015.01.22 0/0
1694 갤S3 LTE 루팅하는 어플이 있을까요? 2 후루상 2015.04.29 0/0
1693 갤S2를 아직도 쓰는 나 4 제임순 2015.05.16 0/0
1692 갤a 2016시리즈가 그렇게좋은가봄 4 수르카양 2016.06.23 0/0
1691 갤7 여러분들은 어떤색상이신가요 ?? 6 튼트니 2016.06.28 0/0
1690 갤7 사려고 하는디... 4 뗴일쓰따뗴일 2016.06.09 1/0
1689 갤7 3년써도 방수될런지요 ㅋㅋ 14 윤동주시인 2016.06.21 0/0
1688 갤6엣지/아이폰6+ 3 허가업소 2015.05.11 0/0
1687 갤6엣지 쓰시는분들 질문있습니다!! 알비에에스스 2015.05.26 0/0
1686 갤6엣지 골드 케이스 이쁜거 추천점요~ 깡패성민 2015.07.04 0/0
1685 갤6쓰시는분들 업뎃하세요~ 2 쪼댕이노 2015.07.25 0/0
1684 갤6쓰고잇는데 아이폰으로 넘어갈까 생각중입니다.. 7 OP화니 2016.06.15 0/0
1683 갤6사고싶은데요 3 verygo 2015.05.09 0/0
1682 갤6랑 갤노트4랑 뭐가더 낳을까요.. 4 이너 2015.05.10 0/0
1681 갤6는 앱숨기기 기능이 없나요? gbest 2015.04.27 0/0
1680 갤6s 로 뮤오리진 하고 계신분 있으신가요? 1 갓힐링 2015.05.20 0/0
1679 갤6/6엣지 사용자분들 무선충전 잘되나요? 7 오후키 2015.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116811691170117111721173117411751176 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글