모바일게임

나와서 키우고 있긴한데 막 좋다라는 느낌은 별로 안드네요

현재 조합은 무장승려 노전수 용병인데

시마법사도 있긴한데 이거 왜 많이쓰는지 잘 모르겠어요..

• 당당토끼롱 2019.02.04 07:44

별로에요 ㅠㅠ;;                  

• 아름답다별이여 2019.02.04 10:55

별로라..어차피 모든캐릭 키워야되지만

• 비비앙앙 2019.02.04 11:39

아직 초반이라 용병은 잘모르겟네요

• 한지민 2019.02.04 11:52

ㅜㅜ이런 안좋은건가봐요 ㅠㅠㅠㅠ

• 바람er 2019.02.04 21:59

랭커보면 간간히 쓰더라구요

• 탐엔탐스 2019.02.05 00:33

용병 70레벨입니다. 케릭을 키우실때 70렙까지 키울 수 있는 케릭을 보시는게 마음 편하시리라 보입니다. 기본적으로 케릭 생성시 카드1장 외 70렙까지 5장을 더 필요로 하기 때문에 카드값이 비싼 케릭보다는 싼 케릭이 조금은 마음이 편합니다. 저도 용병이 첫케릭이라서 키우게 되었지만 현재 pvp 랭커안에 있으며 충분히 좋은케릭이라고 생각됩니다.

• 지식 2019.02.05 11:36

어느케릭이건 70찍어보고 판단해야죠

• 주로 2019.02.06 16:04

본인이 들고있는 무기를 먼저 보시고 키우세요

케릭터 렙이 우선이구요

• acek 2019.02.06 17:49

어차피 다 60이상 찍으실거에요

• 하로로 2019.02.07 09:29

야만 하위버전이라고 알고있네요 70스킬이 버서커인데 좋다고 들었습니다~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12366 스피릿위시 자사조합 뭐가좋을까요? 1 meal94 2019.01.22 0/0
12365 스피릿위시 자동사냥 원탑 16 세지진 2019.01.27 0/0
12364 스피릿위시 자꾸 팅기는데... 3 쀼잉 2019.01.28 0/0
12363 스피릿위시 자기렙에서 몇렙까지 장비 드랍 되나요?? 2 키우 2019.01.28 0/0
12362 스피릿위시 임시방편으로 클릭매크로 저장해서 쓰고있는데 ... 7 시귀 2019.02.20 0/0
12361 스피릿위시 일주일 남았네요 1 bhuasd12 2018.09.26 0/0
12360 스피릿위시 이제 접어야할듯.. 13 아까그넘 2019.02.08 0/0
12359 스피릿위시 이제 들어가지네요 1 카프리스 2019.01.30 0/0
12358 스피릿위시 이제 3일 남았습니다~ misanghe 2019.01.13 0/0
12357 스피릿위시 이번에 새로 나온 온칼로 해보신분? 1 서기1981 2019.03.17 0/0
12356 스피릿위시 이거 원래 랙이 좀 심한가요?? 5 키우 2019.01.24 0/0
12355 스피릿위시 이거 방치게임인가요? 3 묵이 2019.01.18 0/0
12354 스피릿위시 유사한 게임좀요 5 bst로또 2019.01.23 0/0
12353 스피릿위시 우코섭 이제 계정생성제한 걸렸네요.... 눈누 2019.01.22 0/0
» 스피릿위시 용병 쓸만한가요? 10 한지민 2019.02.07 0/0
12351 스피릿위시 오늘 패치로 좀 나아질까요 3 hdlee 2019.02.08 0/0
12350 스피릿위시 오늘 코스튬상자주네요!! 1 셍미멍 2019.02.01 0/0
12349 스피릿위시 오늘 사전 오픈한다네요 16 투진상 2019.01.16 0/0
12348 스피릿위시 열리고 상자3개줍니다 고고싱 셍미멍 2019.01.31 0/0
12347 스피릿위시 업데이트 의 끝은 어디 인가 6 NYGGT 2019.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 634635636637638639640641642 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글