모바일게임

저는 너무 오토라 지겹게 느껴졌어요.

특히 방치형 게임이라 홍보해 놓고선 한달에 11000원씩 강요하는건 

아니라고 봐요,,ㅜㅜㅜ 정말 그래픽이랑 2d디자인은 너무 맘에 들어서 오픈 할때부터 했는데 

하다보니 정말 회의감 드네요....역시 넥슨이 넥슨 한건가요?

• blitz1 2019.01.20 14:14

만천원 프리미엄서비스는 무용지물이고

캐릭터가 아기자기해서 하는중인데

멍하네요 그냥

• 아우와앙 2019.01.21 08:36
    마자요! 딱 멍하다는게 정답!
  • 지나가던선비 2019.01.20 14:18

너무 자동형 방치에다가   죄다 과금을해야되는부분.. 가방무게하며  아이템거래하며  너무 심함

• 아우와앙 2019.01.21 08:38
    진짜 그래픽은 환상인데... 이런 그래픽이 감성돋게 해서 더 하고싶어요 ㅜㅜ
  • 리민 2019.01.20 14:30
    방치형이라 바로 삭제
  • 야근의요정 2019.01.20 14:35

무과금.. 탱구리님꺼 돌리면서.. 한번씩 모인 돈 순삭하고 있네여 

• lael 2019.01.20 22:03

리세하다가 지쳐서, 소과금에 마피 둘둘 말고 그냥 하고 있어요.

과금유도가 좀 많이 심하긴 하네요 ㅎㅎ

• 다이스스스스 2019.01.21 01:30

방치형게임인데 돈안내면 계속켜놓고있어야하는게임;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12359 스피릿위시 오늘 사전 오픈한다네요 16 투진상 2019.01.16 0/0
12358 스피릿위시 열리고 상자3개줍니다 고고싱 셍미멍 2019.01.31 0/0
12357 스피릿위시 업데이트 의 끝은 어디 인가 6 NYGGT 2019.01.30 0/0
12356 스피릿위시 어떤가요? 1 밥무 2019.03.26 0/0
» 스피릿위시 어떠신가요? 8 아우와앙 2019.01.21 0/0
12354 스피릿위시 야만전사 키우시는분 있나요??? 눈누 2019.01.21 0/0
12353 스피릿위시 앱플레이어 뭐사용하셔서 하시나요. 1 켄라2섭 2019.01.28 0/0
12352 스피릿위시 쌍검사 키워볼까하는데 어떤가요? 2 서기1981 2019.03.24 0/0
12351 스피릿위시 신캐 2개 떳네요 7 또치 2019.02.28 0/0
12350 스피릿위시 시작하시려는 분들 3 시랙이 2019.01.29 0/0
12349 스피릿위시 시작하려고 하는데 사람 제일 많은곳이 어딘가요? 3 포레프 2019.02.14 0/0
12348 스피릿위시 승급 렙 몇에 하나요? 9 gmrrndla 2019.01.26 0/0
12347 스피릿위시 슬슬 60만렙 찍은분들이 보이네요 또치 2019.01.22 0/0
12346 스피릿위시 수호병 쓸만한가요? 1 meal94 2019.01.24 0/0
12345 스피릿위시 소소하게 재미잇네요 1 박진가 2019.01.22 0/0
12344 스피릿위시 소생하면 멍때림 2 또치 2019.01.24 0/0
12343 스피릿위시 소생 질문 5 고유끼 2019.01.25 0/0
12342 스피릿위시 소과금 10만언인데 4 호구 2019.01.31 0/0
12341 스피릿위시 상자깡 다실패했네요 1 짜장492 2019.02.03 0/0
12340 스피릿위시 부캐 키우는데 첨부터 키우자니 지루하네요 1 시귀 2019.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 635636637638639640641642643 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글