모바일게임

안녕하세요

이제껏 루팅으로 폰꾸미기만 할줄알았던 초보입니다

어쩌다보니 모바일 게임도 프랩으로 자동돌리기가 가능하더라구요 ..

현재 레이븐이란 게임을 하고있는데

다른분들 db (?)를 깔고 프랩을 설치후 자동실행을 하면 된다는데 ...........

먼소리야 대체 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지니모션용이라는 글을보고 여길찾아오게 되었는데 ..

지니모션용이란게 컴퓨터를 핸드폰처럼 하는거라고 들었는데ㅠㅠㅠㅠ

그럼 모바일에서 멜랑님 글처럼 레이드 결장 길드 등등등 돌순없나요 ???

여기 글쓰고 여기 활동하시는 분들은 먼 병자같은소리하냐고 할수도 있을테지만,

분명 나 말고도 무슨소리인지 모르는 사람들 있을꺼라 생각함.....

프랩초보자에게 조언 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8821 모바일게임 게시판에서 가장 인기 있는 게임이 뭔가요? 7 이런이런 2015.01.20 1/0
8820 모바일게임 게시판에 하스스톤 게시판은 왜 없을까요?? 6 코토 2015.01.06 0/0
8819 모바일게임 게시판에 서머너즈워는 왜 없는거지? 2 토우카 2015.02.01 0/0
8818 모바일게임 pc 할려고 하는데요 15 아스팔트곰 2015.06.08 0/0
8817 모바일게임 A3 많이들 하시는줄 알았는데 6 아듀 2020.06.07 0/0
8816 모바일게임 출시 기대작 머 없나요? 고스터 2018.05.22 0/0
8815 모바일게임 1 나라갈 2015.05.30 0/0
8814 모바일게임 2 Col부름 2015.05.10 0/0
8813 모바일게임 은하 2015.05.12 0/0
8812 모바일게임 7 쪼이리 2015.06.07 0/0
8811 모바일 핫스팟에 대해서 궁금합니다. 1 KANEE 2015.05.17 0/0
8810 모바일 할만한 수집형 RPG 게임이 안나오네요.. 3 KaKa 2019.02.01 0/0
8809 모바일 하스스톤 질문입니다 3 별재 2015.04.16 0/0
8808 모바일 하스스톤 다들 해보셨어요?? 9 만규만규 2015.04.17 0/0
8807 모바일 피파16 하시는분 계셔요?? 1 쏭쏭팍팍 2016.01.08 0/0
8806 모바일 프로그래밍 2 고부장 2015.05.06 0/0
» 모바일 프랩 완전 초보... 매력돋는쏭 2015.04.23 0/0
8804 모바일 테일즈위버 근황 태양을제배 2023.11.09 0/0
8803 모바일 턴제알피지 추천해주세요 4 스타일러시이 2015.04.30 0/0
8802 모바일 킹덤 출시예정 4 sirlycid 2020.05.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 812813814815816817818819820 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글