모바일게임

굳이 뽑기 안 해도 매일 천천히 즐기다 보니 노조미, 모니카 조각으로 얻었네요.

이제 마호도 며칠 안에 먹을 거 같고.. 클랜전 보상 들어오면 마코토도 승급 가능할 듯.

꾸준히 하는 게임이라더니 보람이 생기네요. ㅋㅋㅋ

• jefflife 2019.05.06 18:12

프리코네에서 수십만원을 쓰고... 새로운 3성을 하나도 못건지고 나서 깨달았습니다. 

이 게임은 정말 느긋하게 천천히 해야 하는 게임이구나... 라는걸요! 

• 사신 2019.05.06 20:22
    수십만 원을 썼는데 올 중복이면 운이 아쉽네요. ㅠㅠ

이 게임 뿐만이 아니라 뽑기 게임은 지른 거 대비 성과가 안 나오면 멘탈이 쉽게 터지죠..
  • PSPUSER 2019.05.07 10:30

전 그냥 저냥 하고 있어요.

사실 어떻게 하는지도 잘 모르겠 ㅜ.ㅜ (이제야 메모리피스라는 걸 알아버린..)

• 사신 2019.05.07 15:27
    공식 카페 가셔서 공략 게시판 글들 참고 하시거나 프리코네 헝그리앱, 인벤 가시면 정보 많아요.

초보자 공략글 같은 거부터 찾아보셔서 해보시면 크게 어려울 건 없으실 듯.. 워낙 단순한 게임이라서요. ㅎㅎ
  • PSPUSER 2019.05.12 19:54
    네 알려주셔서 그간 열심히 찾아다녔네요.
  • 행소 2019.05.07 22:32

무과금으로 하고 리세마라까지 안해서 그런지 셀프 극 하드게임인데 전 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12376 로한m은 무과금으론 불가능할까요? 6 키커노 2019.07.04 0/0
12375 올해 3분기 CBT 예정인 카운터사이드 4 스웨인 2019.07.04 0/0
12374 게임빌은 진짜 소리 소문 없이 게임 나오네요 5 KaKa 2019.07.04 0/0
12373 랑그릿사 하시는분중 살아계신분은 없나요? 아자르 2019.07.02 0/0
12372 로한 M 2위길래 해봤는데 8 살추 2019.07.10 0/0
12371 로한M 펫 기능이 편리하네요 8 CHeon 2019.07.04 0/0
12370 보스레이브 보스전에 중점은 둔 무협게임이라... 3 잊혀진동화 2019.07.04 0/0
12369 프론트라인 땅 넓히기 시작 3 갈갈이 2019.07.09 0/0
12368 어쩌다보니 라플라스M CBT 해보고 있네요 9 케리케이온 2019.07.10 0/0
12367 칠대죄 한창 재미지게 하고있다가 현타가옴 11 매크없인못살아 2019.07.07 0/0
12366 라플라스M Cbt는 추첨이였나요? 1 고추냉이 2019.07.05 0/0
12365 라플라스m cbt 플레이중! 6 머그컵내놔 2019.07.08 0/0
12364 해리포터 모바일 게임 찾았습니다 10 시리야 2019.07.10 0/0
12363 인던 도는 모바일게임 하고싶네요 클레멘타인 2019.07.04 0/0
12362 프리코네 꽁 10연 뽑으러가세요~ 2 루팡 2019.07.09 0/0
12361 라플라스 엠 시비티 후기 4 구루뿌 2019.07.10 0/0
12360 검은사막 하셧던 분들 란은 어떤가요? 6 팻보이슬림 2019.07.08 0/0
12359 프리코네는 게시판이 없네요 1 빛깔 2019.07.04 0/0
12358 요즘 엑자일 하느라고 모바일게임에 손이 잘 안가네요 학.. 1 워으리어 2019.07.04 0/0
12357 Rpg 게임 할만한거 없을까요 3 빛깔 2019.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 634635636637638639640641642 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글