모바일게임

현질도 쫌 중과금정도로 즐기다가

더이상 할게없어지면서 뭔가 현타가 오고있습니다

행동력은 계속 딸리고 더이상 키울것도없고

컨텐츠가 금방 소진되서 그런지

지금 애매하네여  다른분들은 어떠하신지

• 부엉이님 2019.07.03 20:06
    Pvp가세요 신헬브람 데려가서 학살하면 잼나요
  • 나태두아빠 2019.07.03 23:14

헬브람 헬스러워요....

• 비비앙앙 2019.07.04 00:19

벌써 현타가 오시다니

• SCF 2019.07.04 00:50

이제 스무스하게 즐겨보세요 하루가 다시 부족해집니다. 초반텐션 아직까지 유지하시면 현타오실만도..

• 상큼레몬쓰 2019.07.04 07:44
    저두 조심히 현타오고 있습니다
  • 오비스탈 2019.07.04 08:27
    구헬브람 신헬브함 뭐가다른거임??
  • 흰둥오리 2019.07.04 12:38

원래근데 이런류의게임은 현타가없을수가없지요..? 

• 방사능맨 2019.07.04 13:45
    듣기론 할거 다양하다고 들었는데 그 컨텐츠들이 금방금방 소모되는식인가보군요...ㄷ
  • 엠하자 2019.07.04 13:48

rpg 게임으로 넘어가셔야 컨텐츠가 많습니다

버슴커 2019.07.05 08:09

천천히 가세요...

현질을 너무 하셔서그럼.

마지막층까지 엘리베이터 타고 올라가셔서.

걸어올라오는 이들보고 ... 올라오니 할게없다 하시는거같음..

• 헛둘 2019.07.07 09:51

음.. 저는 핵과금러인데 할게 아직 많던데.. 장비 각성하고 강화하고 

덱 다양하게 연구하고 이벤트 참여하고 각성재료 모으고 .. 이러면 맨날해도 갈길이 먼거 같던데.. ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12374 로한m은 무과금으론 불가능할까요? 6 키커노 2019.07.04 0/0
12373 올해 3분기 CBT 예정인 카운터사이드 4 스웨인 2019.07.04 0/0
12372 게임빌은 진짜 소리 소문 없이 게임 나오네요 5 KaKa 2019.07.04 0/0
12371 랑그릿사 하시는분중 살아계신분은 없나요? 아자르 2019.07.02 0/0
12370 로한 M 2위길래 해봤는데 8 살추 2019.07.10 0/0
12369 로한M 펫 기능이 편리하네요 8 CHeon 2019.07.04 0/0
12368 보스레이브 보스전에 중점은 둔 무협게임이라... 3 잊혀진동화 2019.07.04 0/0
12367 프론트라인 땅 넓히기 시작 3 갈갈이 2019.07.09 0/0
12366 어쩌다보니 라플라스M CBT 해보고 있네요 9 케리케이온 2019.07.10 0/0
» 칠대죄 한창 재미지게 하고있다가 현타가옴 11 매크없인못살아 2019.07.07 0/0
12364 라플라스M Cbt는 추첨이였나요? 1 고추냉이 2019.07.05 0/0
12363 라플라스m cbt 플레이중! 6 머그컵내놔 2019.07.08 0/0
12362 해리포터 모바일 게임 찾았습니다 10 시리야 2019.07.10 0/0
12361 인던 도는 모바일게임 하고싶네요 클레멘타인 2019.07.04 0/0
12360 프리코네 꽁 10연 뽑으러가세요~ 2 루팡 2019.07.09 0/0
12359 라플라스 엠 시비티 후기 4 구루뿌 2019.07.10 0/0
12358 검은사막 하셧던 분들 란은 어떤가요? 6 팻보이슬림 2019.07.08 0/0
12357 프리코네는 게시판이 없네요 1 빛깔 2019.07.04 0/0
12356 요즘 엑자일 하느라고 모바일게임에 손이 잘 안가네요 학.. 1 워으리어 2019.07.04 0/0
12355 Rpg 게임 할만한거 없을까요 3 빛깔 2019.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 634635636637638639640641642 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글