모바일게임

리니지W BJ들 근황

리니지W 신규 웹예능인 Rap Up입니다 렙업 아니고 랩업입니다.

잘못된 만남... 만만과 수삼 많이 치고받는다던...

그리고 어색한기류속에 큰형님 난닝구의 등장

입장하자마자 공격당하는 BJ 난닝구 ㅎㅎ

자신이 표적이되자 수삼 수염디스하는 난닝구

리니지 방송 1세대와 슈주 김희철, 신동까지 부른

이 신기한 조합으로 할려고하는게 

리니지W OST 리메이크 프로젝트라고 합니다.

뭔가 힙합과는 상당히 거리가먼 BJ들이라 어떤 힙합음악이 나올지 

상당히 흥미로운 예능이 되겠군요

번외로

BJ난닝구와 김희철은 같은 술자리를 가졌던거 같던데

저도 김희철이랑 술한잔해보고싶군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24924 던파 모바일 4월 말 대규모 패치 예정 5 nify 2022.04.13 2/0
24923 오딘~ G쫀 익스트림 사용자 입니다 질문 답변좀 부탁드림니다 2 롤드 2022.04.03 2/0
» 리니지W BJ들 근황 18 홀롱 2022.04.13 2/0
24921 오딘 뉴비 구깡카깡 계정 질문... 7 fksto 2022.03.18 2/0
24920 리니지w 영웅템 먹어보신분있어요? 5 양념감자 2022.03.14 2/0
24919 생각보다 던파 기다리시는 분들이 많은 것 같네요. 7 해둔 2022.03.16 2/0
24918 리니지w 4 원준데디 2022.03.13 2/0
24917 린W 혹시...매크로 사용하고 나서 알리사 따라다니나요? 11 폭로 2022.04.29 2/0
24916 트라하 리세마라 하시는분 계세요? 3 안타 2022.03.01 2/0
24915 트라하 인피니티 해봤습니다 11 딘독 2022.02.10 2/0
24914 오딘 꿀빠는 알브하임 파밍 장소 8 nify 2022.02.10 2/0
24913 던파가 3월달에 나오려나봐요 8 테일스타신테 2022.02.09 2/0
24912 린w는 후속작 썰이 돌던데 4 CHeon 2022.02.21 2/0
24911 와 린떠블유 대단하네요 15 테일스타신테 2022.01.04 2/0
24910 오딘 베스트 쌀먹들 7 응싸 2021.12.31 2/0
24909 오딘 앱 플레이어 쓰면 불이익있나요? 4 필살훈군 2021.12.02 2/0
24908 열혈강호 방치형 RPG게임 사전예약을 하고 있어요 풀셋트 2021.11.24 2/0
24907 던파 모바일 마케팅 대성공이네요 14 ILTAL 2021.11.26 2/0
24906 오딘은 시세가 너무 떨어졌네요.. 9 전피즈 2021.11.26 2/0
24905 오딘 즐겜하세요. 11 쌍용동 2021.11.18 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글