모바일게임

아이폰을 처음 접하다보니 안드로이드로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠ

• 엘츠 2015.04.06 21:25

같이 일하는 동료가 아이폰6플러스 샀는데

디자인이나 세븐나이츠 구동시 렉등 별로던데영..ㅠㅠ

• 목깡 2015.04.07 08:54

뭐든 적응하는데 시간이 걸리잖아요.

많은 사람들이 아이폰을 좋아 하는데 ..왜 그런지 이유를 찾아보세요..

......?갤3 사용자인데 아이폰 함 사용해보고 싶긴 하네요.

주변 친구가 사용중인데 어찌나 빠돌이 모습을 보이는지...

• 수영이 2015.04.07 13:54

안드로이드만 쓰셨으면 아이폰 못씀니다 불편해서 ㅎㅎ

저도 아이폰5s써봤는데 그냥 귀찮아서 멜론으로 노래듣기랑 전화 문자?

간단히 게임정도 하다가 다시 안드로이드로 갈아탔네요

• 이러고있다형 2015.04.07 18:28

갤시리즈 에서 아이폰 넘어갈때는 엄청 버벅버벅 거리고 복잡한데

아이폰 > 갤 넘어갈때는 바로 적응 하는듯 합니다

• florid 2015.04.08 09:48

각각 장단점이 있는거죠 뭐 ㅋ

• 상우1230 2015.04.17 16:43

어렵긴 한데, 저는 안드로이드 보다 빠른 느낌이 들던데.. ;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2503 베인글로리(vainglory) 완전 재밌네요. 10 슈리링 2015.04.08 0/0
2502 마소에서 나온 오피스 렌즈 발군이네요 2 412315 2015.04.09 0/0
2501 요즘 뭐 재미있는 게임 없나요 ㅡㅡ? 16 1004 2015.04.09 0/0
2500 부모님께 드릴 효자폰 질문 7 미쓰철수 2015.04.11 0/0
2499 모바일 게임 분야는 넷마블이 싹쓸이네요... 14 smccc 2015.04.09 0/0
2498 요새 뭔가 멍하게 있는 게임이 재밌는듯 3 아즈워 2015.04.08 0/0
2497 별이되어라 하는분 계신가요 2 라보떼초코맛 2015.04.08 0/0
2496 레이븐 LV5 A급악마 길드에서 길원모집중 28/30 1 A급악마 2015.04.08 0/0
2495 갤6 엣지 예약한건 자랑 23 glomy 2015.04.11 0/0
2494 어플 소개 드려요 광이 2015.04.07 0/0
2493 폰 충전속도 6 jxkx 2015.04.09 0/0
2492 어플 만드는프로그램 뭐있을까요? 투톤이 2015.04.07 0/0
2491 요새 대세 모바일게임이 어떤건가요? 21 연과일 2015.04.10 0/0
2490 요즘 할만한 게임없나요? 5 갓챤 2015.04.08 0/0
2489 크리티카 루팅하고 하시는분 계시나요?? 3 남자라면블랙 2015.04.09 0/0
2488 갤6 사신분 계신가요? 3 호시나비 2015.04.22 0/0
2487 이곳에 서머너즈워 게시판은 없는건가요? 6 아나스타시오 2015.04.15 0/0
2486 혹시 돌격전차 하시는분은 없나요 ㅎㅎ; 곰도으리 2015.04.07 0/0
2485 요즘에는 이게임 하고 있는데 3 페인팅 2015.04.08 0/0
2484 갤럭시s4 LTE-A 불량문의요 노가왕 2015.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112711281129113011311132113311341135 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글