모바일게임

린M 문양사건 아시나요

그거랑 비슷하게 린2M에서도 사건하나 생겼네요

핵과금러들이 몇 억씩 무과금 나면서 도전했던 스킬북을 보다 쉽게 구해지도록 패치해서 

핵과금들 더이상 엔씨게임 안한다고 접는다고 선언 ㄷㄷ

사실 그들은 몇억씩 게임에 쓰는게 문제는 아닌거 같고요

문제는 나는 어제까지 3억들여서도 못가진 아이템을 이제는 누구나 2천만원만 있으면 가질 수 있게된다는

상대적 박탈감이 오히려 핵과금러들에게 발생한거죠 아이러니 하네요ㅋㅋ

린M으로 시작한 이 미친 과금이 처음엔 사람들이 눈돌아가고 개돼지 자처했지만

개그맨이 한번 크게 웃겼다고 같은거 계속 밀면 식상하다 못해 오히려 더 짜증나는 법 아니겠습니까

주주분들께는 죄송하지만 진짜 주식 반토막 나봐야 정신좀 차리지 않을까 싶습니다

• 성후이 2021.08.30 12:10

블소2도 거의 망하다시피 하는중이고 주가는 계속 폭락중이고

이참에 그냥 망해버렸으면 좋겠네요.

• playca 2021.08.30 12:45

제발 정신좀 차렸으면 좋겠습니다

• 하츠츠츠 2021.08.30 13:17

게임 자체가 이제 시대에 동떨어진다는 개인적인 생각입니다

• 손모가지건다 2021.08.30 14:06
    반토막 다와가는듯요
  • 젠틀건달 2021.08.30 14:40

나락엔씨.....

• 해농정 2021.08.30 14:55

누구나 2천만원...?? 이것도 이상한 상황 아닌가요...

게임에 2천만원이라... 이렇게 만든 엔씨 

• 그롬마쉬 2021.08.30 15:26

린m으로 미친 대박이 나버려서 경영진들이 눈이 돌아갔죠

주가가 백만원 찍어버렸으니..

• 상큼레몬쓰 2021.08.30 15:57
    엔씨망해가는듯 합니다
  • 현장요원 2021.08.30 16:48
    창의력 없는 (게임×) 돈지랄앱 회사는 망해야함
  • 클라우디 2021.08.31 00:17

정신못차리면 이대로 추억속에 사라지는거고

이번기회 정신 차리고 제대로 하면 다시 도약? 할지도

• 헐헐이 2021.08.31 07:47

이제 리니지 bm은 안통하죠 오딘을 끝으로 이제 저런식으로 과금나오면 협찬받은 bj나 하지 아무도 안할듯

• 독고 2021.08.31 17:49

정신좀 차려야 합니다 

• 지존명왕성 2021.08.31 22:16

언제까지 기존유저들 쥐어짜면서 장사할건지;;

• 항비 2021.09.03 23:12
    리니지 배 갈라서 그만큼 해먹었으니 눈돌았죠뭐 ㅋㅋ
  • 이싼타 2021.09.04 12:43

리니지w 나와도 복구 못하면 엔씨는 당분간 나락으로 떨어질 것 같네요