모바일게임

제일 좋은 주황색 카드 떴는데 부위가 머리임

근데 머리부위가 없어 지금 머리 부위 어케 얻는지 아는 사람??

렙 높아지면 저절로 얻어지는 건 줄 알았는데 

지금 만렙인데도 안열린거보니까 무슨 방법이 있는 것 같은데 모르겠음ㅠㅠ

아 근데 저 주황카드 첨에 좋은건지 모르고 3개나 얻었는데 다 분해했는데 

노란색 보다 좋은거였음 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 어나더데이 2019.07.30 20:10

이제 갓 시작햇는데 이건 매크로 없나요? 

• 파이썬공부중 2019.08.01 10:31

매크로는 없는걸로알아요

지금은 접어서 잘 기억이 안 나는데
    만든다하면 월드보스, 드래곤레어, 정원 말고는 다 가능할듯?

주렙업 방식이 이벤트나 퀘스트였음.
    사냥은 이벤트나 퀘스트 깼을 때 만렙까지 경치 모자를 거 같으면 하고.(만렙 제한이 매일 조금씩 풀렸음)
    장비던전, 카드던전, 호송 또 있었나..
    이거 3가지는 횟수 다 끝냈어도. 3번? 더 진행할 수 있으니. 길드 들어가서 버스도 받을 겸해서 더 진행하세요.

이거 그리고. 경험치를 소모해서 스킬포인트를 얻을 수 있는데. 50때 전직할 때 사용스킬포인트 기준 있으니. 틈틈히 변환시키고요. 만렙보다 2렙이상 50%, 4렙이상 70?100%? 작으면 추가 경험치받음(사냥 퀘스트 이벤트 모두에서)

추가 경험치 받는 레벨구간에서 경험치를 쌓아서 최대한 스킬포인트로 변환시키고 렙업해야함.(효율성)

• 리재환 2019.07.31 00:15

게임이 귀여워보여용ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12983 미르4 vs 세나2 / 어떤게 더 재밋나요? 7 축구싶나 2020.12.19 0/0
12982 요즘 딱히 할만한거 없죠? 6 라티엠 2019.08.18 0/0
12981 건담 브레이커 모바일 간단 소감 1 붕어남편 2019.08.05 0/0
12980 오토핫키나 카카오토 고수분 찾습니다 1 웃자 2019.08.02 0/0
12979 으어.. 총잡이 빌리 가지고 싶어요 4 구루뿌 2019.08.05 0/0
12978 초류향이라고 아시나요 7 스웨인 2019.08.05 0/0
12977 건담 브레이커 할만함.... 다만, 6 NYGGT 2019.08.04 0/0
12976 라플라스엠 드래곤 레어 소소한 팁 잊혀진동화 2019.08.01 0/0
12975 카운터 사이드 테스트 하고 계신 분 있나요? 1 별혜 2019.08.02 0/0
12974 엘룬 혼돈의 탑 중복수혜가 가능한가요? 2 수필처럼 2019.08.01 0/0
12973 로한도 매크로 있나요? hiro11 2019.09.17 0/0
12972 요즘재밌는거 없나요? 1 rkdd2 2019.08.02 0/0
12971 킹오파올스타 벌써 1주년 이벤트.. 10 갈갈이 2019.08.06 0/0
12970 라오 이벤트 연장했네요 4 Herb 2019.08.03 0/0
12969 프리코네 무슨일이에여? 1 눈누난나요 2019.07.31 0/0
12968 테라 클레식 무슨썹이 사람 많을까요 2 부산살아요 2019.07.31 0/0
12967 쿵야 캐치마인드 사전예약하세요 2 초밥인간 2019.08.01 0/0
12966 v4게임 어떤가요?? 3 orr 2019.11.15 0/0
12965 골든나이츠 유니버스 해보고 있습니다 5 팻보이슬림 2019.08.05 0/0
12964 검은사막모바일 지긋지긋했던 닉 바꿉니다 7 케리케이온 2019.08.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 603604605606607608609610611 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글