모바일게임

굳이 뽑기 안 해도 매일 천천히 즐기다 보니 노조미, 모니카 조각으로 얻었네요.

이제 마호도 며칠 안에 먹을 거 같고.. 클랜전 보상 들어오면 마코토도 승급 가능할 듯.

꾸준히 하는 게임이라더니 보람이 생기네요. ㅋㅋㅋ

• jefflife 2019.05.06 18:12

프리코네에서 수십만원을 쓰고... 새로운 3성을 하나도 못건지고 나서 깨달았습니다. 

이 게임은 정말 느긋하게 천천히 해야 하는 게임이구나... 라는걸요! 

• 사신 2019.05.06 20:22
    수십만 원을 썼는데 올 중복이면 운이 아쉽네요. ㅠㅠ

이 게임 뿐만이 아니라 뽑기 게임은 지른 거 대비 성과가 안 나오면 멘탈이 쉽게 터지죠..
  • PSPUSER 2019.05.07 10:30

전 그냥 저냥 하고 있어요.

사실 어떻게 하는지도 잘 모르겠 ㅜ.ㅜ (이제야 메모리피스라는 걸 알아버린..)

• 사신 2019.05.07 15:27
    공식 카페 가셔서 공략 게시판 글들 참고 하시거나 프리코네 헝그리앱, 인벤 가시면 정보 많아요.

초보자 공략글 같은 거부터 찾아보셔서 해보시면 크게 어려울 건 없으실 듯.. 워낙 단순한 게임이라서요. ㅎㅎ
  • PSPUSER 2019.05.12 19:54
    네 알려주셔서 그간 열심히 찾아다녔네요.
  • 행소 2019.05.07 22:32

무과금으로 하고 리세마라까지 안해서 그런지 셀프 극 하드게임인데 전 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12357 카운터사이드 베타 해보신분 2 텔레캐스터 2019.08.11 0/0
12356 킹오파 다들 어떠신가요?? 주후 2019.05.10 0/0
12355 킹오파 올스타 리세마라 추천 캐릭터 11 스웨인 2019.05.14 0/0
12354 킹오파 리세마라 구합니다. 조필연 2019.05.10 0/0
12353 킹오브파이터 올스타 생각 이상;; 12 아오이 2019.05.16 0/0
12352 킹오브 올스타하는중인데 5 뭘봐가던길가 2019.05.10 0/0
12351 킹오브 는 거르고 랑그릿사 모바일 기대중입니다 1 루나틱레인 2019.05.10 0/0
12350 킹오파도 결국 리세 1 몇번을돌리냐 2019.05.10 0/0
12349 킹오파 올스타 리세마왕 2019.05.10 0/0
12348 킹오파 재미있네요 3 기가가고 2019.05.11 0/0
12347 얼티밋 등급이 좋구나... 스웨인 2019.05.30 0/0
12346 킹오파 리세 꼭 해야하나요?? 6 체크 2019.05.11 0/0
12345 킹오파 이야기가 많네요 1 에린이와쪄염 2019.05.10 0/0
12344 메M 매크로관련 질문입니다 사과나무한개 2019.10.28 0/0
12343 트라하가 그렇게 4 에린이와쪄염 2019.05.11 0/0
12342 미르4 중국게임아니라 국산게임이네요 4 보리밥짱 2020.11.24 0/0
12341 킹오파 올스타 포기했습니다... 다기다기 2019.05.10 0/0
12340 일령계획은 진짜 하기가 좀 꺼려지네요 6 그롬마쉬 2019.05.30 0/0
12339 린 매크로 없을까요? 1 Mazin 2019.05.10 0/0
12338 이사만루 매크로 구해봐요! 불링 2019.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 634635636637638639640641642 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글