모바일게임

데스, 세즈, 안젤리카, 카마인로즈, 5성 전사 아티, 4성 마도사 아티

요롷게 있는거 무료 나눔 합니다.

그리고 쪽지는 주지마세요 ㅜㅜ 포인트 아까워요.

쪽지주신 두분은 나오는거 있으면 하나씩드릴게요..

앞으로 쪽지주시면 제외 하겠습니다;;

-이거 끝난거예요 첫댓글 다신분 드렸어요 ^^;;;;;

• 카카로테 2018.09.11 19:53

저요 꼭 가지고 싶습니다 ㅠㅠ

• 멈뭄미들 2018.09.11 19:54
    져요 ㅠㅠ
  • 아까그넘 2018.09.11 19:59
    지금 뽑고있는거 있는데 나오면 말씀드릴게요 ^^;; 쪽지는 안주셔도돼용
  • 아까그넘 2018.09.12 21:12
    멈뭄미들님.. 데스티나, 아라만타, 랏츠, 코르부스, 4성아티두개 떴는데 가지실래요???
  • 멈뭄미들 2018.09.12 22:02
    세즈+데스 로 계속 저두 리세중이라 ㅠㅠ 다른거는 다른필요하신분 나눔해주셔도 괜찮을거같아요 ㅠㅠㅠ

데스 세즈 조합이 정말 안나오네요 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ
  • 멈뭄미들 2018.09.14 10:19
    데스 ,,세즈 조합은 아직안나오셧쥬,, 저두 안나와서 ㅠㅠ아직두
  • 아까그넘 2018.09.14 11:10
    직장인이라 요즘은 잘 못해서 ㅎㅎ 그전에는 한개씩만 나오네요. 그리고 데스, 라즈? 던가 하나더 해놨고요.
    오늘 퇴근하고 부터는 계속 돌려서 나오면 드릴게요 ㅎ
  • 카카로테 2018.09.11 20:01

감사합니다!!

• 싸우는색기 2018.09.11 20:05

저도점... 일요일에 실수로 삭제해버렸습니다 ㅠㅠ

• 뭉치뭉치 2018.09.11 20:06

천사님 저도 손들어봅니다!!

• 나르시안 2018.09.11 20:15

손~~들어봅니다~!!!!!!

• 루군 2018.09.11 20:21

저도.. 손 들어봅니다!! ㅠ

• ruins147 2018.09.11 20:30

저도 가능할까요?

• 재석아 2018.09.11 20:32

손들어 봅니다! 부탁드려요~!

• 인생조짐상 2018.09.11 20:38
    저도 혹시 몰라 댓남기구 갑네당 수고많으시네여ㅎㅎ
  • 나무꾼 2018.09.11 20:42
    저요...겜 첨하면서 멋도 모르고 선별에서 4성 뽑고 하다가 총 15만원 정도 결제했는데 똥망덱입니다...접을까 하다가 다시 해볼려구요 ㅠ
  • 슬리먼 2018.09.11 21:04

아까그넘님 제발 부탁드려봅니다 매크로도안돌아가고 손리세몇일짼지 죽겄어요 ㅠㅠ

• 하늘바람구름 2018.09.11 21:09
    저주시면 잘쓰겠습니다^^;
  • 아아러러 2018.09.11 21:27

늦엇지만 저도 줄서ㅂ니다!

• 아까그넘 2018.09.11 21:33

하나 나왔는데 선별에서 망하고 그이후로 안나오네요 ㅠㅠ 본케에서 라비 나와서 그런가;;

• 슬리먼 2018.09.11 21:41
    데스,세즈계정은 나눔완료된건가요?ㅠㅠ
    저번에 매크로관련해서 질문드렸었는데 혹시 윈도우10쓰고계신건가요? 윈도우7은 뭔짓을해도안되네요..
    포맷까지해봣는데 후......
  • 아까그넘 2018.09.12 11:25
    네네 윈도우10 쓰고 있습니다 ^^
  • 스냐 2018.09.11 21:49
    남는거 있으면 부탁좀 드릴게요(__)
  • 야전무장 2018.09.11 22:01

혹시 늦엇지만 가능할까요  데스 세즈 바라보고 가고잇는데 너무 안나옵니다 ... 

• 자몽에이드 2018.09.11 23:00

이런걸 나눔하다니..이야~~

• rooa 2018.09.11 23:01

와.. 받고 싶습니다 리세에 너무 지쳐 있는데...ㅠㅠ 이미 끝났나요..

• 엔라일 2018.09.12 00:42

아.... 진짜 늦은건가요 ㅠㅠ 

• AJack 2018.09.12 00:43

헉... 저도 받고 싶어요 ㅠㅠ 이미 끝났겠죠 ㅠㅠ 이걸 이제 보다니..

• qqaq 2018.09.12 01:16

와 ㅋㅋ 리세캐를 나눔하시네 대인이시구려~

• 공달린봄 2018.09.12 01:19

저도 부탁드립니다... 꼭시작했으면좋겠네요

• Eix 2018.09.12 02:56

부럽다

• Dilly 2018.09.12 05:19

좋은 나눔이네요. 받으신분 부러워요..

• 라라라라랄 2018.09.12 07:24

부럽네요. 3일쨰 리세중인데 ㅠㅠ

• side 2018.09.12 08:24

좋은 나눔이세요~ ㅎㅎ

• 이순신장군 2018.09.12 08:44

부럽습니다.. 다음 기회가 있으면 줄서겠습니다. 손리세중인 1인.

• 인생한방 2018.09.12 08:51

와우!!!!!! 좋은 나눔 멋지시네요!!

• 서퍼 2018.09.12 09:05

에픽세븐은 거래가 되나용?

• 튀파늬 2018.09.12 10:04
    저도 손 들어봅니다..리세에 지쳐갑니다...ㅠ
  • 끼리끼리코끼리 2018.09.12 10:10

늦었지만 줄서봅니다.

• 캉이리 2018.09.12 10:11

늦었겠죠?.... 저도 일단 줄서봅니다...ㅋㅋ

• 쩐더쭈 2018.09.12 10:29

줄... 습니다! 나도 함번 이런거 받아보고 싶어요 절실합니다! 

제발요 ! 님은 이제 길가다가 5만원을 줍고 그돈으로 로또를 샀는데... 1등을 당첨되서 앞으로 돈많은 백수가 될것이에요!

그니까 저주세요 

• 수구리당당뿅 2018.09.12 10:47

이제 댓글 달아도 .. 그전에 나눔 했겠지..? ㅠ

• 루이1242 2018.09.12 10:49

훌륭하시네요 ;;;; 부러울뿐이네요 

• 접대 2018.09.12 10:57

손 살포시 들어봅니다...늦은건지 알지만서도...

• 최핵폭탄 2018.09.12 11:11

우와 리세 장인이신가보다 ㅠㅋ

• 아까그넘 2018.09.12 11:34

.. 와 댓글이 넘만타.. ;;; ㅠㅠ 다 드리기는 어려워요 제가 원하는거 나오면 중단할거라.... 어제 저녁에 1번앱 세즈,

2번앱 아다만? 두개 나왔는데 오늘 돌려보고 잘뜨면 멈뭄미들님 하나 드리고 나눔할게요 ^^;; 근데 직장인이라...

저녁에만 가능 하네요 ^^;;

• 아까그넘 2018.09.12 11:45

그리고 위에건  첫댓글 남기신분에게 드렸습니다.

• 인천ㄸㄹㅇ 2018.09.12 12:10

좋은일하시네여 으하 

• 정우정연아빠 2018.09.12 12:43

아 너무 늦어버렸군요.ㅠㅠ

이런글 많았으면 좋겠네요,.ㅎㅎ

• 짱빔 2018.09.12 13:43

저두 받고싶어요 ㅠㅠ