모바일게임

계정 두개를 돌리구 있는 컴터에서(컴터야 미안해 ;ㅅ ;) 리세 계정을 하나 더 돌리구 있는데요..

일단은 모든 에린이 분들이 좋아하는 데스!(1순위 예요!) 그다음은 세즈, 라비, 세크 셋중에 ;ㅅ ;

한명이 오면 게스트 계정 드리려구 해요..

오늘 나올지 안나올지는 모르겠지만 ;ㅅ ; 나온다면 스샷 첨부해서 나눔 진행할께요!

여기에는 신청 하지마셔요!

미리 알려드리려구 ;ㅅ ; 올린거예요..

그럼 오늘도 즐픽 하셔요!

p.s 타오르는영혼.. 정말 안나오네요 ㅠ

• hgood 2018.09.30 21:00

나눔 멋지십니다~~ 좋은캐릭터 많이뜨시길!!!

• sunqi 2018.09.30 21:04

라비짤이뿌다.. 나눔굿!

• 꽃진이 2018.09.30 21:06

꼬맹이님 감사합니다 덕분에 10-10깼습니다~근데 월광이 망해서..

데스 세즈 계정 하나 더 있는데 그것도 10-10도전중ㅠㅠ

건방진꼬맹이 2018.09.30 21:21
    진이님 그러면 안쓰시는 계정꺼 친구 삭제 하고 데스 세즈계정 친추 걸어드릴께요
  • gongdy 2018.10.01 02:44
    꼬맹이님 게시판에서 자주 봤는데 닉넴이 어떻게 되세요?.
    건방진꼬맹이 2018.10.01 14:28
    어디 게시판 말씀이셔요?

공카도 ;ㅅ ; 가끔 들어가긴 하지만 글은 잘 안쓰구 테일에서만 놀구 있어요
  • 은빛데카 2018.10.01 08:34

나눔 멋지십니다

건방진꼬맹이 2018.10.01 14:29
    나눔 해드리려구 ;ㅅ ; 어제 세개까지 해보았지만..

테네만 두번 뜨구 ㅠ 세즈나 데스 하나라도 떴어야.. 나눔드리는데

테네는 아무도 원하시질 않더군요 ㅠ(테네도 좋은데...)
  • 달빛무사 2018.10.01 16:51

하~ 또 한번 리세를 위한 이벤트가 오겟죠~!

건방진꼬맹이 2018.10.01 19:42
    네 그때는 꼭 필요하신 분께 나눔해드리고 싶어요 ;ㅅ ;
  • 여행성애자 2018.10.01 18:47

데스데스 하핰...시작을 하고싶네요

건방진꼬맹이 2018.10.01 20:21
    하시다 보면 데스티나가 찾아올꺼예요!

저도 아치멩 일어나 아무생각 없이 성약소환(무료가챠)을 했는데 세즈가 와줬어요 ㅎ

여행님도 분명 올꺼예요!
  • 로락가락 2018.10.01 19:00

1-10에서 나온것들인가요??

건방진꼬맹이 2018.10.01 19:43
    1-4에서 나오면.. 나눔 해드리려구 했는데 ㅠ

테네만.. 3번 나와버렸어요..

다음엔 꼭 나눔 해드리려구요..
  • 달빛무사 2018.10.02 19:35

라비 가지고싶네요 큭

건방진꼬맹이 2018.10.02 20:13
    간절히 원하면 ;ㅅ ; 라비가 와줄꺼예요!!

무사님 오늘도 즐픽하셔요!!
  • 김본좌다 2018.10.04 00:57

멋지십니다 ㅠㅠ

• 스냐 2018.10.04 22:26

나눔 대단하셔요.... 데티 계정 가지고 싶네요 ㅎㅎ

• 별되하 2018.10.05 13:05

저도 꼭 부탁합니다! 

• 노잠 2018.10.05 17:07

라비가필요합니다 ㅠ

• 4urSoul 2018.10.05 23:46

나눔이라니...이런 착하신분이!

루나틱레인 2018.10.06 09:23

데스 없는 1인 으로써는 ㅠㅠ

엘슨만 주구장창 ㅋㅋㅋㅋ 

• 한폭 2018.10.06 12:32

라비 계정 원해요 ㅠㅠㅠ 라비 짱

건방진꼬맹이 2018.10.06 12:35
    ;ㅅ ; 저도 드리구 싶어요...

1-4 리세가 끝나서 ㅠ 다음에 성약 책갈피 나올때 나눔 꼭 해드릴께요!