모바일게임

이거보자마자 심정지..

헤이스트개꿀...

삘받아서 1-10까지 돌렸는데 선별 너무잘나오는거 아님??? 

5성도 시간테이블인가...

11:17분 세크리트 메모~ 

• 그지라 2018.10.21 00:27

헤이스트 부럽다 ㅋㅋㅋ 근데 몇계정 돌리시는거 ㄷㄷ

• 더칸 2018.10.21 00:36
    그냥 월광뽑용 부계정 만드는중이예요 ㅋㅋ 4개씩돌리면 편하더라구요
  • 그지라 2018.10.21 00:41
    와.. 그래서 원하는거 안나오면 다시 키우고요?
  • 더칸 2018.10.21 00:50
    아뇨 본계정은 있구요. 부계정은 지금거의 20~30개있어요. 계속 증식해나가는중이예요 ㅋㅋㅋ
  • 그지라 2018.10.21 01:03
    대단허시네여 ㅋㅋ ㄷㄷ
  • 홍발 2018.10.21 00:35
    축하드려요 ㅎㅎ
  • 팝보이스 2018.10.21 00:37
    설정 어떻게 하셧어요??
    전...안되던데..ㅠㅠ 윈7 사용중인데..
    잘안되요..ㅠㅠ
  • 더칸 2018.10.21 00:40
    어떤설정이요?
  • 팝보이스 2018.10.21 00:44
    메크로 설정이요.. 카카오토 버전이.낮아서 그런지..
    메인화면에서 멍때려요..
  • 더칸 2018.10.21 00:52
    아 저는 1-4는 손이 편해서 Only 손으로 합니다. 10~20분이면 끝나요
    그리고 매크로도 제가직접 작업해서 쓰는게 더 편하더라구요. 수정하기도 쉽고
  • 팝보이스 2018.10.21 00:53
    실력 좋으시네여...저도 공부해서 제가 직업 작업해서 해봐야겠어요...ㅠㅠ...
  • 더칸 2018.10.21 00:55
    비하하는건아니지만 만들어진 매크로 사용하다보면 맘에안드는부분 많은데
    그때마다 수정해달라고할것도 아니고 직접만들면 순서도 다아니까 수정하기도 편합니다.
    그리고 프로그램 공부조금만하시면 진짜 별거없어요.
  • 팝보이스 2018.10.21 00:57
    맞는 말씀이세요,,,저도 사용하다보면 부족한것 부탁하기도 글코...
    후원도 한계가 있으니...좀 아쉽네요...저도 공부해서 나중에 나올 게임
    제가 만들어 볼려구요^^
  • 더칸 2018.10.21 01:04
    진짜 아무리 복잡해도 하루면 어지간한 프로그램 다만들어요.
    화이팅하세요~
  • 에디야 2018.10.21 01:33

엄청난 계정이네요 ㄷㄷ

• MHLL 2018.10.21 01:40

오우 굿이네요 ㄷㄷ;;;; 대박

• 코로나 2018.10.21 02:42

너무 부러워요 ㅠㅠ

• gvvedw 2018.10.21 04:50

28번 돌리는동안 하나도 안나옴 ㅋㅋ

• 홈즈 2018.10.21 05:56

ㄷㄷ 부계 많으면 하기싫어지지 않나요

• 더칸 2018.10.21 06:54
    월광뽑기용이라 출책만합니다 ㅎㅎ
  • 가자야 2018.10.21 07:31

부럽네요 헤이스트....

• somsom 2018.10.21 07:45

헤이스트 시간이 더 궁금한... 헤이스트는 몇시에 나오셨나요 저 60번 넘어서부터는 숫자 안세었는데 아직도 헤이스트 안나왔어요.. 5성도 타이윈 딱 한번뜬.. 아 ...

• 곰국재료푸우 2018.10.21 08:06

으어어엌ㅋㅋ 헤이스트에서 1부럽/// 직접 만드시는거에 2부럽..

• 아긔 2018.10.21 08:35
    부럽네요
    저도 리세하고 부계정 시작해야겠네요
  • 아레스 2018.10.21 09:21

우와 진짜 확률 ㅎㄷㄷ 하네요

• 은봉 2018.10.21 09:30

와 리세 완전 성공하셧네요 축하드립니다 ㅎㅎ

• 잭바 2018.10.21 11:48

저도 리세 다시 하려는중인데. 대단하십니다. ㅎㅎ

• 명길s 2018.10.21 12:07

매크로 직접만드신다니 대단하시네요 ㅎㅎ

염치없는 부탁이지만 저에게 나눔좀 해주시면안대나염?ㅠ

• 사도팬텀 2018.10.21 12:29

엄청 나네요ㅎㅎ부러워요 헤이스트라니ㅠ

• BigSH 2018.10.21 14:34
    우와 대단하시네용 ㅠ
  • sunidie 2018.10.21 15:40

부계가 그리 많으시면 어찌 관리 하시나요 ??? 연동 하시고 하시는건가요 ??연동을 몇개나 되는거에요 ?ㅎㅎ 

• 더칸 2018.10.21 21:32
    저는 2테라 백업용하드하나 써서 관리하고있습니다.
    1테라로도 충분하긴해요 계정하나당 3GB 정도라서 계정 100개라고해도 300GB밖에 안되거든요
    부계정들은 미연동으로 관리하구요. 백업해놓고 작업하기때문에 연동할필요가없어요~ ㅎㅎ
  • 가는곳1236 2018.10.21 15:54

운이 엄청 좋으신가봐요.

• wonchury 2018.10.21 18:03

솔직히 운이 좋으신듯..

• 누차 2018.10.21 18:38

진짜 부럽네요. 금손이신듯

• 서참 2018.10.21 19:11

대단하시네 ㄷㄷㄷ 진짜 잘터지시넹

• 별사탕나무 2018.10.22 01:49

엄청 돌리시네 ㄷㄷㄷ

• 아이카엘 2018.10.22 02:07

저도 본계에서 나와야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

• 리세마라그켬 2018.10.22 02:49
    헤이스트.. 곱다 고와
  • Kirilze 2018.10.22 12:36

맙소사 나도 헤이스트좀..

• 아노트 2018.10.22 12:42

와ㅜ 부럽다 ㅊㅊㅊㅊ

• 먹고살기힘듬 2018.10.22 12:50

능력자시다 ㅊㅊㅊㅊ

• 퍼포먼스 2018.10.22 13:29

전 안나오던데 진짜 잘뽑으신다

• 슈가슈가룬 2018.10.22 13:45

전 진짜 안나오던데 이런글 볼때마다 너무 부러워요 ㅠㅠ

• Eix 2018.10.22 14:25

운이 와우..축하드려요

• machina 2018.10.22 16:47

운이 진짜 ㅜㅜ 전 안나와서 결국 포기할까 생각중인데..

• 뇽뇽쿤 2018.10.22 21:10

저는 왜 확률이 똥망일가요 ㅜㅜ

• 나바께 2018.10.22 21:53

픽뚫도 널리고 널렸던데 와 ㅋㅋ

• 매크로사랑하는이 2018.10.22 21:54

진짜 오지게 안나오던데 엄청 잘뽑으시네요

• 벨무트 2018.10.22 23:15

헤이스트라니..아무리뽑아도 안나오더니 저기가있구나