모바일게임

• 리세마왕 2018.11.12 13:35
    오오 감사합니다.
  • himitsu 2018.11.12 14:10
    추천합니다 ^^
  • 마기아스 2018.11.12 14:11
    감사합니다~
  • soul 2018.11.12 15:05

저도 추천합니다 ^^

• 집나간그녀석 2018.11.12 16:10

오오 추천드립니다!! ㅎㄷㄷ하네요

• 공식인증 2018.11.12 16:48

감사합니다.....

• 매크로사랑 2018.11.12 18:05

감사합니다. -->

(다운 받으신후 압축 푸시고 폴더내 adb_tool.exe 실행하여 abd교체 하신후) 이 말이

설치된 기기목록에서 내가 에픽세븐을 실행하는 앱플레이어를 선택 후

ADB 원본 선택에서 블루스택 지니(권장)으로 교체하는 건가요?

• 마기아스 2018.11.12 20:36
    녹스이셔야 할껍니다. 블루스택으론 안해봐서....
  • 목포막걸리 2018.11.12 19:02

녹스이고 글쓴이분과 환경 똑같은데 안되네요 ㅠㅁㅠ

• 마기아스 2018.11.12 20:36
    어떻게 안되시는지?
  • 게임은편하게 2018.11.12 19:54

닉네임바꿀떄 닉네임은안적고 그냥 변경만 막누르는데 어떻게해야하는건가요 ?

• 마기아스 2018.11.12 20:37
    가끔 클릭이 안먹히는거 같아서 클릭부분 수정 하였습니다. 카카오토플레이어를 재실행 해주세요.
  • 목포막걸리 2018.11.12 21:26

안드버전 4.4.2로 실행 하였고요 adbtool에서 녹스 adb교체해서 녹스랑 카카오토 체크확인하고 실행해서
    wifi연결하면 연결되서 나오는데 메세지는 바로 팝업체크 메뉴호출을 계속하면서 아무것도 안됩니다

• 사요라나123 2018.11.12 19:59
    혹시 닉변 되시나요?? 전 최신버전받았는데도 안되네요 하나만체크해놨는데도 그래요 혹시 어떻게해야 닉변경이 가능한가요?
  • 마기아스 2018.11.12 20:38
    닉변 클릭이 안먹힐때가 많아서 한번입력이나 삭제할때마다 입력부 클릭하게 수정하였습니다.
    카카오토 플레이어를 재실행 해주세요.
  • 닐데스페라둠 2018.11.12 20:29

감사합니다!

• 마기아스 2018.11.12 20:40
    잘쓰시길 바라며 오류 피드백 부탁드립니다. 그리고 이글 학인하시면 카카오토플레이어 재실행 한번 해주시고요.
  • 닐데스페라둠 2018.11.12 20:40
    넵 ㅎㅎ 알겠습니다
  • 사요라나123 2018.11.12 20:45
    감사합니다!
    묘하 2018.11.12 20:56

감사합니다~!!

손은 너무 힘드러요..ㅜ.ㅜ

묘하 2018.11.12 21:10

마기님, 혹시 한글입력기는 어떤걸 설치 하셨나요??

입력기땜에 닉넴 설정 안되는 것 같아요,

• 마기아스 2018.11.12 23:39
    음 입력기는 따로 안씁니다. 녹스 기본그대로 인데... 증상이 입력이 아예 안되시는 건가요?
  • 마기아스 2018.11.13 03:01
    새로 수정되었습니다. 글확인시 플레이어 재실행하여 해보시기 바랍니다.
  • 사요라나123 2018.11.12 21:25
    한글 영어 모두 입력은 안하고 중복체크만합니다
    카카오토 재실행했는데도 그러네요ㅠㅠ
  • 마기아스 2018.11.12 23:38
    https://drive.google.com/file/d/1qzG2EojMu4YtuzrFQeCyhjHZIonl0DXN/view?usp=sharing
    짧은 영상 입니다만 확인 해보세요 잘되는데....
    오류부분 로그를 스샷촬영하여 보여주시면 알아보는데 도움이 될거 같습니다.
  • 사요라나123 2018.11.12 23:57

저는 안되더라구요.... 어디 잘못된곳이있나요??

• 마기아스 2018.11.13 00:11
    음 호출 부분은 정상이신데 삭제는 정상적으로 하는지요? 그리고 수행속도 90이신데 100으로 해보시고 다시 알려주세요 아 재실행한번 해주시고요 (녹스말고 플레이어를 종료후 다시 실행)
  • 사요라나123 2018.11.13 00:29
    삭제는 정상적으로합니다 플레이어 재실행하고 수행속도도 100으로 올렸는데 입력만 못하네요....
  • 마기아스 2018.11.13 00:37
    음 삭제가 되는데 입력이 안되다니... 이거참 애매하네요.... 이걸참....
  • 사요라나123 2018.11.13 00:39

미리보기 눌러봤는데 이렇게 뜨네요

• 마기아스 2018.11.13 03:03
    음 저런에러는 컴관련쪽이라... 매크로 자체는 계속 누르시면 돌아가기는 합니다.
    저도 가끔뜨는.... ㅋ 일단 닉네임 부분 수정되었으니 이글 확인시 플레이어 재실행 하여 해보시기 바랍니다.
  • 마기아스 2018.11.13 00:39
    일단 스크립트 다시 확인해 보도록 하겠습니다.
  • BigSH 2018.11.13 02:11
    오 감사합니다
  • Miso 2018.11.13 07:57

감사합니다~ 

하늘석은 안쓰는데 그것도 쓰게 해주시면 좋을것 같아요~~

• 신의키스 2018.11.13 09:02

감사합니다.

저는 여전히 안되네요. 

• 마기아스 2018.11.13 13:33
    수정되었습니다. 글 확인시 다시한번 플레이어를 재시작해주시기 바랍니다.
  • rnnnfd1 2018.11.13 09:38

감사합니다! ㅎㅎ

그런데 닉네임부분은 안되네요ㅠ

닉네임이 너무짧다는부분 반복..

강제로 후다닥 쳐줘야 진행되요..

• 마기아스 2018.11.13 13:33
    수정되었습니다. 글 확인시 다시한번 플레이어를 재시작해주시기 바랍니다.
  • 배불배불 2018.11.13 10:30

정말 감사합니다~! 잘쓰겠습니다

트리뷰트 2018.11.13 11:57

아쉽게도 전 완전히 먹통이네요 할수있는 방법 없을까요?

• 신의키스 2018.11.13 12:02
    녹스 6.2.2.0 버전 설치하셔야 돌아갑니다. 최신버전에서는 안돼요
    트리뷰트 2018.11.13 12:03
    오? 한번 깔아보겠습니다
  • 마기아스 2018.11.13 13:34
    위에도 써놨는데 녹스 6.2.2.0 으로 해주세요 ;;;; 저도 최신버전 쓰고 싶지만 신버전은 카카오토가 안먹어서 ㅠㅠ
  • 로티번 2018.11.13 13:40
    저도 말안듣고 최신버전에서 똑같은 경험을..ㅎㅎ 6.2.2.0 에선 잘되더라구요..
  • 로티번 2018.11.13 13:38

우선 감사합니다. 덕분에 리세 쉽게 할수있게 되었네요..ㅠ

5시간정도 돌린거 같은데 백업에 스샷이나 백업파일없는건 안떠서 그런것 맞겠죠? ㅎㅎ

• 마기아스 2018.11.13 13:45
    네 저도 10시간 이상 돌렸는데 백업 두개 되있더라구요 ㅡㅡ;;; 슈리랑 타이윈 한넘씩
    도데체 헤이나 데티는 나오긴 할련지 ㅠㅠ
  • 자사자사자 2018.11.13 14:34

4성 아카테스가 5성 등급맞췃을때 나오는 문제가있습니다.
    ㅠㅠ 카카오토 내 채팅으로도 제보해도 되나요? 레벨이 부족하여 덧글을 몇개 사용하지 못하네요

• 마기아스 2018.11.13 14:58
    확인하도록 하겠습니다.
  • rnnnfd1 2018.11.13 14:34

정말 대단하세요

잘되네요!!! 감사합니다

• 캐비와 2018.11.13 15:13

오 진심감사드립니다~ 잘쓰겠습니다.