모바일게임

아 왜 난 헤이가 안나오는지

맹세코 여태까지 제 매클로 다른분들 다드실동안 헤이한번 못봤다는 ㅡㅡ;;;;

우째 이런일이... 걍 헤이 있는 한섭에서 해야하는 팔자인가 ㅠㅠ

• 여우블록 2018.11.19 14:09

ㅋㅋ 안나오는 계정은 죽어도 안나오더라구욥^^  화이팅하세요~!!!

• 피리부는소년 2018.11.19 14:31

마기아스님 닉네임 입력 부분에서 닉네임 영어, 한글 둘다 입력 안되는 부분 해결 방법 없을까요? ㅠㅠ

• 마기아스 2018.11.19 16:21
    이게 복불복인지.... 잘되는 분들은 잘되시고 안되시는 분들만 안되는 모양이라 ㅠㅠ
    현재 이래저래 테스트 중이니... 다른방법을 찾을때까지는 어쩔수 없을거 같네요.....
  • 피리부는소년 2018.11.19 16:24

adb 변경부터 해서 다 맞췄는데 왜 안되는지 모르겠네요..
    초기버전에서 빌트레드 신수 퀘스트 진행안되는거 있었잖아요?
    그때까지만 해도 닉네임변경은 잘됐었어요.

근데 빌트레드 퀘스트 및 대폭 수정 하신 후 부터 닉네임 변경 클릭하고

epic#92dpsi# 이런 기본 아이디 프로그램이 삭제 하는거까진 잘 가는데 

그 다음에 닉값 입력을 아예 못하는 중이에요.

• 마기아스 2018.11.19 19:43

그부분이 저도 해결되지 않는 부분입니다. 2.1버전으로도 테스트 해보고, 한글입력기 설치해서도 해보고...
    그나마 2.01에서는 저는 잘됩니다만 안된다는 분들도 계시고.... 어찌해야할지를 모르겠네요....

• 피리부는소년 2018.11.20 21:16

마기아스님 해결했네요..
    버전이 문제였습니다.

6.2.3.1 사용 중이였는데

권장하신 6.2.2.0 으로 변경하니까 동작합니다.

잘 사용하겠습니다.

감사합니다.

• 스낵 2018.11.19 14:57

매크로 만들어주셔서 엄청 편하게 잘 하고있습니다 감사합니당. 근데 헤이는 저도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 마기님 혹시 시간되실때 접속하면 이벤트 팝업 뜨는거 그거 제거좀 추가로 넣어주실수있으실가요?ㅠ

오늘하루보기 않기해도 5성 뽑아서 초기화 시키면 다시 그게 떠서 중간에 멈추네요 ㅠ

• 마기아스 2018.11.19 16:24
    이벤트 팝업 제거 있는데 .... 그걸루 멈출리가.....
  • 스낵 2018.11.19 16:29
    어 왜그럴가요...버전이 다른건가...다른거 다 잘되는데..그것만 안되거든요 ㅠ 그 15일날 올리신게 최신버전 맞는거죠?ㅎ
  • 마기아스 2018.11.19 19:47
    음... 원래 맨처음 만들때부터 그부분은 팝업으로 처리하게 되어있어서.... 거참 희안하네요... 다른건 잘되신다니
  • 스낵 2018.11.19 22:21
    ㅠ.ㅠ 뭐가문제일까요 다른분들 닉넴안된다고 하는데 닉넴은 또 잘되는데 ㅋㅋ 혹시 dpi 이거 영향있을가여?;;ㅎ 간혹 중간에 인터넷문제땜에 그런지 멈추긴 하지만 몇시간에 한번씩 멈추는거여서 이건 크게 신경안쓰는데 문제는 그 로그인하고 들어가면 나오는 ㅠㅠ 이벤트 페이지가....여튼 좋은 매크로 만들어주셔서 감사합니다^^
  • 카아라스 2018.11.24 01:12
    마기아스님 현재 매크로 로딩렉 걸리면 재부팅 까지 되는걸로 확인 했습니다.
    다만 재부팅 후 접속 메인 화면에서 따로 클릭후 로비로 들어가지 않고
    메인 화면에서 계속 로딩합니다. 수정 부탁드립니다 ^^
  • 뾰로롱잉 2018.11.19 15:03

저는 시더가..죽어도 안나오던데..ㅠㅠ 휴....

건방진꼬맹이 2018.11.19 18:50

한섭으로 오셔요!!!

마기님 ;ㅅ ; 이리이리 오셔요!!

저랑 같이 창술부는 어떠셔요?

건방진꼬맹이 2018.11.19 18:50

한섭으로 오셔요!!!

마기님 ;ㅅ ; 이리이리 오셔요!!

저랑 같이 창술부는 어떠셔요?

• 마기아스 2018.11.19 19:44
    음 아직 한섭은 하고는 있습니다만... ㅎㅎ 영 허접해서 심연도 40층 주차중이고 ㅡㅡ;;;;;
  • 야근의요정 2018.11.19 19:26

한섭에 부계정 만들고 한번 트라이를..!

• 프이 2018.11.19 19:33

한섭으로 같이 합시다 !!!

묘하 2018.11.19 19:58

한섭 의욕 상실로 글섭 리세중인대 헤이 한번을 못 보내여,,ㅜ,ㅜ

• 가가메 2018.11.19 22:17
    힘내세요. 언젠가 나올겁니다
  • dda9dda9 2018.11.19 23:38

한섭으로 오셔요~

• asdfaaq 2018.11.20 00:52

한섭으로 오세요!! 한섭좋아요!

• 알라라기 2018.11.20 02:10

마기님 화이팅입니다 ...ㅎㅎ

• 노루왕 2018.11.20 03:42

사람이 점점 주는 느낌

• 샤이닝하우스 2018.11.20 06:19

헤이 저도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카아라스 2018.11.20 06:55
    저도 안보입니다.
    정말 되는 사람만 되는 확률 ㅜ.ㅜ
  • 은봉 2018.11.20 18:59

덕분에 글섭 헤이 뽑아 잘하고 있습니다 감사합니다 

• imeime 2018.11.21 06:07

저도 수백번돌릴때 헤이스트는 한번정도밖에 못봣네요 ^^;;

• pong123 2018.11.24 00:08

저도 리세 2일쨰 하고있어요 ㅜㅜ 화이팅

• 우라늄멘탈 2018.11.24 04:16

헤이없이 세즈로 시작했는데 ㅜㅜ 너무힘들어요

• 퍼니니 2018.11.24 23:01

리세너무힙듭니다 ㅠㅠㅠ