모바일게임

지금 말나오는거보면 엘슨은 완전 죽는다고 하고.

뭐라도 있어야 심연을 밀고 토벌을 뚫을텐데.

8단 자동도 이젠 못하겠네요.

시작한지 얼마 안됐지만 접을때가 이르게 온듯요 ㅋㅋ

• 헤파이토스 2018.12.07 01:54

그런데 그동안 너프된 영웅들 보면

완전히 쓸모가 없게 되어 창고행이 된경우 없는듯해요.

라비도 아직 초반 진행에 유용하고

로리나도 아직 상급 단일딜러고요.

키리스 역시 아직 심연에서 필요한 존재구요. 

해서 이번에 너프될 영웅들도 아주 쓸모없지 않을듯해요. 디에네 없으면 엘슨 그냥 쓸정도는 되지 않을까요?

• 피신 2018.12.07 08:05

리콜 시스템을통해 3성에 들인정성 보답받고 다른걸 키워야죠머 .. 

• 저녁이있는삶 2018.12.07 11:05

불안한건 리콜을 해주기때문에 아예 심하게 너프하진 않을런지..

여지까지 너프했던애들은 그당시에 슬금슬금 눈치보고 너프한것같아서..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12720 힝힝...역시 100번정돈 뽑아야 나오려나봐요.. 까칠한여우 2018.11.29 0/0
12719 힝..어제 갓패치라고했던 제가부끄러워지네여.. 3 마까롱z 2018.09.19 0/0
12718 힝.. 월아라 ....갖고싶다 아보르름 2019.04.28 0/0
12717 힝 촉매제 겁나안나와 5 시민의힘 2018.10.08 0/0
12716 힝 이벤열릴때마다 메크로 생각나서 오면 19 가나모세븐 2018.10.15 0/0
12715 힘들다 힘들어~ 에픽세븐 뽑기 환장하긋네~ 2 용칸 2018.10.02 0/0
12714 힘들게 모은 어둠강철 T6신발 2켤레 제조!!결과는?? 몽쉐르통통 2018.10.05 0/0
12713 힘드네요 리세마라 7 명길s 2018.11.03 0/0
12712 힘드내요 6일차 리세중인대 5 하나사마 2018.09.11 0/0
12711 힐러좀 나왔으면 좋겠습니다. 8 구블이 2018.11.27 0/0
12710 힐러로 도리스는 어떤가요? 7 아수라다 2018.11.27 0/0
12709 힐러는 안젤리카가 제일 좋은거 같아요 5 sunnyval 2019.12.25 0/0
12708 힐러는 데스티나나 엘슨이 답인듯 4 나예리 2018.09.26 0/0
12707 힐러가없는데.. 4 빽두 2018.09.13 0/0
12706 힐러가 없으니 힘들긴 하네요 2 놀랜쥐 2018.09.11 0/0
12705 힐러가 없어서 타마를 무리해서 뽑았는데 6 엘냐 2019.09.22 0/0
12704 힐러가 랏츠 뿐인데 7 쩡원리 2018.12.06 0/0
12703 힐러가 너무 안 나와요. 8 매크로사랑 2018.10.19 0/0
12702 힐러 추천부탁드립니다. 2 shock87 2019.03.12 0/0
12701 힐러 최소 뭐먹고 시작해야되나요? 6 엘비리아 2018.09.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글