모바일게임

매루리 참 좋네용

이것저것 만능캐릭터느낌인데

아직도 룬작을 다 못끝냈음..

토나옵니다 증말루..

• 타래팬더 2019.01.12 12:17

가지고 싶다..ㅠ

• torch 2019.01.12 12:21

주말에만 여물빨면서 하니까 2주면 끝나더군요 ㅋㅋ

• 솔리아 2019.01.12 12:42
    2주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안나오네요 이제 1주차인데 끝날기미가..
  • eoragy 2019.01.12 14:16

쿠르리 자체가 안나와요 ㅜㅜ 

지금까지 120뽑 정도는 한거 같은데..

3성인데도 엄청 안나오네요

• 페이엔 2019.01.12 14:28

룬작하느라 돈은 정말 많이 모였습니다

• 마끼야또르 2019.01.12 16:01

행동 미친듯이 녹여서 로리나 작업했는데 그래도 만땅 못채우고...

매루리 룬작 보면 한숨만...ㅠㅠ

• vov다쿠 2019.01.12 17:35

제 개인적인 평가로는 음... 여러모로 쓸만해서 기사는 매루리 쓰는중

• 미련한곰 2019.01.12 21:44

룬작이 정말 토나오네여 아직 로리나 룬작하는중인데..매루리까지 할려면 ㅠㅠ

• 이주서 2019.01.13 01:14

하지만 룬작의 고통만큼 정말 좋은 성능을 보여줍니다 힘내세요!!

• AYO 2019.01.13 09:29

이제..지리나 하는중인데 언제 매루리 까지 하죠..ㅠㅠ

• 라우스미 2019.01.13 14:04

정말 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 퍼니니 2019.01.13 15:07

쿠ㅜ루리정말좋아요 ㅋㅋ

• 조이양 2019.01.16 02:10
    도발 2턴은 진짜... 세즈한테 걸어서 죽이고 싶어요 진짴ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12720 에픽은잠시접고 나야주뎅이 2021.07.05 7/0
12719 토벌이벤트 망햇네요 세지진 2021.07.05 1/0
12718 손리세 하다가 지쳐서 매크로 구하려고 유입됐는데... 2 一ノ瀬志希 2021.07.06 3/0
12717 다들 토벌이벤 건지신거있나용?? 1 탭타이탑하자 2021.07.05 0/0
12716 스트라제스신비로테 1 이타콰 2021.07.05 0/0
12715 이번 토벌이벤은 뭐 좀 건져야할텐데 1 가갸거겨우유 2021.07.04 0/0
12714 선생님들 글섭에 들어갈만할 길드있을까요 조조우우정정 2021.07.02 0/0
12713 내일 토벌이벤트네요 ~ 2 아이오에스 2021.07.02 0/0
12712 에픽세븐 여물조사 링크 7/1(목) ~ 7/7(수) 2 더칸 2021.07.02 0/0
12711 지옥미궁에 이세타마 쓸려고하는데 1 탭타이탑하자 2021.07.03 0/0
12710 세크가 확실히 좋긴하네용 2 테라해유 2021.06.30 0/0
12709 마카롱 블택5에 연동이 되나요? 가갸거겨우유 2021.06.30 0/0
12708 연구자 캐롯은 스펙 목표가 몇정도 되나요 ? 노르 2021.06.29 0/0
12707 새로복귀했어요 1 세지진 2021.06.30 1/0
12706 장비제작 면역오른쪽 하고계신가요? 2 이타콰 2021.06.30 0/0
12705 지금 와이번 손크로 돌리는데 넘 힘드네요.. 2 노르 2021.06.30 0/0
12704 이겜 하면서 제일 후회하는게 2 가재왕 2021.06.28 0/-1
12703 시작한지 열흘된 에린이입니다.와이번13단 오토 후 질문입니다. 1 비룡백약 2021.06.30 0/0
12702 연캐롯 개사기네.. 6 브라이니 2021.07.07 0/0
12701 집빌 vs 환테네 둘중 어떤거 추천하시나요 ? 4 노르 2021.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글