모바일게임

에픽세븐 리세 추천

일단 개인적인 생각이니 너무 과한 태클은 하지 말아주세요 상처 받아요.

최고의 조합은 탱+데스티나 입니다.

사실상 딜러는 탈3성 키리스, 카마인로즈, 알렉사 이렇게 키우면 속성별로 딜러 구비 됩니다.(4성승급 3각 정도는 기본)

탱은 5성중에는 라비 샬롯 켄 정도 ㄱㅊ습니다. (5성 탱커들은 다 무난함 ex 타이윈)

4성탱중에도 로제 크로제 등등 있지만 걍 4성 탱커는 '아밍' 말고는 그닥 이라고 봅니다.

3성 탱커중에도 도살부대원 쿠루리 디에리아(애는 메인탱 하기엔 조금 부적절) 있습니다.

데스티나가 정말 안나오신다 하는 분들은 친구목록을 데스티나로 꽉 채운다음 서포트로 불러서 사용하는 방법도 있습니다.

저는 첫캐릭 샬롯 타이윈 클로에로 시작 했다가 너무 빡세서 리세 새로 해서

1-1 리세에서 아밍 먹고 선별에서 데스티나 먹고 시작 했습니다. 

아밍 데스티나 3성딜러 들로 8스테이지 까지 밀다가 우연히 뽑기에서 세즈 나와서 아밍 데스티나 세즈 3성딜러(속성별로)

10-10까지 밀었습니다. 세즈 없이 10-10 해봤는데도 잘 돌아 지더군요. 

결론은 '딜러는 탈3성 애들로 충분히 커버 칠수 있다' 입니다.

ps. 4성은 딜러는 제가 써본게 실크 로제 딩고 시더 카린 정도라 4성은 잘 모르겠습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12640 에픽세븐 5성 등급표 라네요. 36 민군 2019.06.16 0/0
» 에픽세븐 리세 추천 6 끼리끼리코끼리 2018.11.05 0/0
12638 에픽세븐 4성 추천좀요 4 열제 2018.09.04 0/0
12637 에픽세븐 서포터 정렬기준이 어캐될까요? yogi 2018.09.04 0/0
12636 에픽세븐 후우 1 화난거북 2018.09.04 0/0
12635 생각해보니 에픽세븐은 우키 2018.09.04 0/0
12634 에픽세븐 핫하네요.. 1 깡돌 2018.09.04 0/0
12633 에픽세븐 글이 엄청 많네요 5 깐다람 2018.09.04 0/0
12632 아직 에픽세븐 카테고리는 없나보네요? wal 2018.09.04 0/0
12631 현재 에픽세븐?? 하시는분들 어떤가요? 5 인터경영 2018.09.04 0/0
12630 에픽세븐 탈3성 로즈 키웁시다 원펀맨 2 덩지기 2019.11.23 0/0
12629 에픽세븐 디게 핫하네요 세나랑 비슷한가요? 2 아듀 2018.09.04 0/0
12628 에픽세븐 1-1 손으로 리세마라 중이네요 2 Flask 2018.09.05 0/0
12627 에픽세븐 등급표 정확한 것인가요? 4 ekflrt 2018.09.05 0/0
12626 에픽세븐 5성 확률이?? 6 허쉬 2018.09.13 0/0
12625 에픽세븐하기 좋은 앱플레이어 있을까요? 7 멍믱이 2018.09.07 0/0
12624 에픽세븐 1-1 리세마라중인데 아티팩트5성은 스킵해야하나요? 5 ekflrt 2019.11.23 0/0
12623 관리자님 에픽세븐 카테고리도 만들어주세요 1 스뎅밥그릇 2018.09.05 0/0
12622 에픽세븐 재밌나요? 6 앙앙이나가용 2018.09.05 0/0
12621 에픽세븐 전개발자가 만든게임 10 프레드릭 2019.02.28 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글