모바일게임

Ghs

정상...........?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온자춘 2018.11.16 09:26

어제 세실리아 픽업가챠 80뽑 4성 카린 1개 얻었습니다..  이번 확률조작 제대로 한거같아요

• 밍톰 2018.11.16 09:32

100접이라는게 100일 접하셨다는건가요?

아니면 100번 뽑기를하셨다는건지 조금 햇갈리지만 어느거든 슬픈일이네요.

물론 저도 한계정은 55일차인데 5성 무득입니다 ^^

• 목포막걸리 2018.11.16 11:00

3일째인데 리세중인데 5성 5번도 안나옴

• 뾰로롱잉 2018.11.16 11:35

... 뽑기정말 창렬같아요 ㅠㅠㅠ 확정뽑 패치해준다니 기다렸다가 하시기를..

• 로락가락 2018.11.16 13:19

일부 5성 외에 키울것도 잘 없는듯한데 요즘 다시 떠오르는 캐릭이 몇 몇 있는거 빼고는 세즈 라비는 초반에 있으면 좋고 헤이는 골렘이나 이런 토벌에 좋다지만 딱히 있어도 그만 없어도 그만입니다 3성이 정말 잘 키워져 있으면 5성은 쓰지도 않습니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 5성보다 3성 디에나 키리스 먹고 싶네요 리코리스도 좋고 갓끼병도 좋죠 4성 시더랑 아카테스 안젤은 말할것도 없고요 지금 5성은 라비 데스 헤이로 글섭 진행중인데 3성 4성 좋은거 하나도 없어서 진행이 느립니다.... 정말 이게임은 일부 5성외에 3성이 갑이고 월광이 갑입니다

• milkiz 2018.11.16 17:19

전 루나에서 완전 개 폭망해서 세실은 기대도안하는데 힘내세요

• 팬도군 2018.11.16 22:06

따로 현질안해도 루나 세실 하나씩 있는거 보면 그냥 운도 영향이 많은거 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12700 한동안 분재처럼 하다가 브라이니 2021.06.26 1/0
12699 이번 밸런스 패치 내용 좀 무섭네요 9 아이오에스 2021.06.28 0/0
12698 에픽세븐 매크로공유 12 나야주뎅이 2021.07.04 4/0
12697 에픽세븐 여물조사 링크 2 더칸 2021.06.29 1/0
12696 심연의 키세 성능 쓸만 한가요?? 1 가재왕 2021.06.25 0/0
12695 에픽세븐 리세계 사는게 좋을가요?? 6 송갈이 2021.07.02 0/0
12694 장비해제 무료기간 6/24(목) 점검 ~ 6/27(일) 23:59 1 더칸 2021.06.25 0/0
12693 콜라보 공개 날짜가 오늘인가요?? MU6포그바 2021.06.22 0/0
12692 에픽세븐 여물조사 + 퀴즈 링크 3 더칸 2021.06.28 1/0
12691 에픽세븐 진지하게 질문 하나만 드릴게요 2 MU6포그바 2021.06.19 0/0
12690 에픽세븐 스토리 좋나요? 1 venigo 2021.06.16 0/0
12689 복귀했습니다 3 가갸거겨우유 2021.06.29 0/0
12688 에픽세븐 첨 시작했습니다 3 테라해유 2021.06.23 0/0
12687 콜라보+여름한정책갈피 1 이타콰 2021.06.26 0/0
12686 하루종일 게임 돌릴 수 있는 방법 있을까요? 4 글란츠 2021.06.15 1/0
12685 와이번13 덱 구성중 4 asdsad 2021.06.28 1/0
12684 쓸만한 진행계 사라졌다...??? 5 gajumaru 2021.06.28 0/-1
12683 와이번 13단계 알렉사 템세팅 2 비니다 2021.06.25 0/0
12682 촉매제 까다롭네요 1 asdsad 2021.06.15 0/0
12681 유입은 많은데... 좀 안타까운 유입들이 많내요 3 눈결 2021.06.15 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글