모바일게임

1. 모든사람들이 에픽세븐 심연을 먼저가라고 하는데

만약 처음에 내가 키우고 싶은 케릭 4가지 지정후 6성 5각까지 하면 심연 80층 까지 깰수 잇나요?

2.월광뽑기 한번하려면 적어도 발생비용 계산했을때 10만원정도 들어가던데 그러면 월광뽑기에서 나온건

어떤걸 사용해도 될까요? 5성은 누구나 다 좋은걸 알지만 지리나처럼 3성에서 나온것중에 사용할만한게 있나요? 

3.현재 안젤리카/빌트/로리나(열심히해서 지리나업글예정)/키리스 키우고 있는데 여기서 더 업글할게 있나요?

4. 쫄작쫄작 하시는데 쫄작은 어떻게 해야 효율적일까요?

5. 애니충이라 3스킬 애니모션중에 최고가 뭘까요? 전 갠적으로 디에네 스킬 이뿌더라고요 띵하고 스킬처음에 나오는소리도

뭔가 사이다같고...

질문에 답변좀부탁드립니다... 에린이입니다 한국섭 "팝핑" 입니다..60렙 분들 친추도 해주세요

• 지능0에붕이 2019.04.17 17:30

1. 템이 받쳐줘야됩니다. 조합이 중요한 게임이라 이상한케릭4개선택하면 못꺱니다.

2. 현돈으로 월뽑을할시 1뽑당 33만원입니다. 월광3성중에는 휴라두, 도끼병(클체),리코리스(클체),필리스,레퀴엠로어,도리스,셀레스트 정도가 사용가능하지만 특정조합에서만 시너지가있고 범용적으로는 좋지않습니다.

초심자가 쓰기좋은케릭은 도리스정도밖에없네요

3. 기사영웅을 하나육성해두시면 좋습니다.

4. 2성판타스마와 3성판타스마가 추가경험치가있으니 승급하신뒤 만랩을 찍어서 은색판타스마 4성 5개를 황금색판타스마 4성만랩에 넣어 5성영웅을 만들어 6성작을하시면됩니다.

5. 개취

• 팝핑 2019.04.18 10:39
    정말감사합니다 ㅠㅠ
  • leeMh 2019.04.21 16:15

저도 댓글덕분에 도움 많이되었네요 .~ 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8300 요즘 에픽 다시 하는 분들 많아보이는데 리세계관련해서... 눈결 2020.06.13 0/0
8299 요즘 에세 분위기 어떤가요? E7 2019.08.24 0/0
8298 요즘 에ㅐ픽세븐 추이가 어떤가요? 6 박똘똘 2019.02.25 0/0
8297 요즘 없데이라 할께 없네 다시한번 2019.05.25 0/0
8296 요즘 엄청핫하네여 7 김롤랑 2018.09.18 0/0
8295 요즘 어떤가요? 3 에어123 2019.02.20 0/0
8294 요즘 어떤가요? 던피 2019.01.20 0/0
8293 요즘 어떤가요? 7 아자르 2019.10.30 0/0
8292 요즘 악세사리 토벌에서 다 구하는건가요 6 나이스매크로 2019.03.30 0/0
8291 요즘 아레나는 전부다 기사로만 덱짜는게 유행인가..? 5 고퀄리티 2018.10.10 0/0
8290 요즘 아래나덱 대세가 있나요?? 6 11차원소년 2019.10.08 0/0
8289 요즘 쓸만한 캐릭 뭐가있을까요 Ace7K 2019.03.24 0/0
8288 요즘 심키세가 유행하다보니 9 킹슬 2019.09.08 0/0
8287 요즘 신캐가 뜸하네요... 4 clumid 2019.09.18 0/0
8286 요즘 신캐 무지 찍어내는듯... 3 아라만타나 2020.01.11 0/0
8285 요즘 세즈 어떤가요 3 스냐 2018.11.11 0/0
8284 요즘 사람들이 너무 많이 접네요 2 Avantg 2021.05.02 0/0
8283 요즘 사람 많나요?? 2 별빛 2020.03.05 0/0
8282 요즘 뽑기운이 좋네요 1 torch 2018.12.03 0/0
8281 요즘 뽑기 확률이 영 창열하네요. 4 tkvjjang 2019.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 218219220221222223224225226 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글