모바일게임

이정도 모앗는데, 하나는 뜨겟죠?

• ekflrt 2019.04.18 11:06

안뜬다에 한표... ㅋㅋ

• 푼수수 2019.04.18 11:07

모든것은 운에 달렸지요~ 

• RaRa 2019.04.18 14:26

그냥 다음주 콜라보에 투자하심이 어떨런지...; 안나올꺼면 몇백개를 써도 안나오는 사람들 있던데..

• s한글s 2019.04.18 17:31

안뜬다에 한표 더해서 두표

• 민쿠님 2019.04.18 20:18

운입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 퍼센트로 보면 5등급이 1.25퍼센트니까

(1-0.0125)^n 으로 계산해보면 

75번은.. 약 39프로로 하나가 안나올수도있네요

100번뽑아도 한번이 안나올 확률 약 28프로..

200번 은 8프로..

• 파울러너 2019.04.18 21:45

평균이.. 50뽑에 하나정도 잘하믄 나오더라구요

• teasub 2019.04.18 22:52
    모든건 운 입니다
  • 간류 2019.04.20 17:07

ㅋㅋㅋ 이세리아 뽑으려고 책갈피 700장 뽑았는데...픽뚫 3번 하더니 안나오고 부계정 30개만에 뽑았어요ㅠㅠ

• leeMh 2019.04.21 16:29

콜라보 나올 때 뽑으세요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8300 디지는 성약좀 아꼈으면 좋겠다. 2 더칸 2019.05.05 0/0
8299 바이켄 한정이라고 기대했는데 좀 약한거 같긴함. 3 더칸 2019.05.01 0/0
8298 한정뽑인데...왜 디에네랑 루나보다 못해보이는건 뭐지 4 RaRa 2019.05.01 0/0
8297 리세마라 질몬이요! 2 매크로파일점 2019.04.30 0/0
8296 한정이 한정같지가 않네얌....... 아리쟝 2019.04.30 0/0
8295 바이켄은 현재 한정 무조건 아티펙트랑 뽑아서 보관하는 것... 1 찬호박61 2019.05.01 0/0
8294 바이켄 여론이 흉흉하네요 1 Sunatoke 2019.04.30 0/0
8293 지금 주뎅이님 매크로 되나요? 4 실레 2020.12.22 0/0
8292 이번 픽업 타마인데 4 seoulj 2019.09.14 0/0
8291 다들 바이켄 잘 뽑으셨나요? 8 카카옿 2019.04.30 0/0
8290 친구들 추천으로 해볼려는데 진입장벽수준좀.. 7 Dlduf 2019.05.01 0/0
8289 지옥 미궁 1시방향 사마귀 질문 1 오리발52 2019.05.01 0/0
8288 바이켄 사용 방법좀요 4 하피냐스 2019.04.30 0/0
8287 에픽세븐 시작할려고 합니다. 2 쿠다라수 2019.04.30 0/0
8286 역시 제 본계정은 아티 전문이네요... 2 larsted 2019.04.30 0/0
8285 바이켄은 소매가 본체라서 11 아리쟝 2019.05.09 0/0
8284 바이켄 제발먹고싶네요맵도다뚫어서 보석나올 구멍도없는데 5 wjdwlsaoddl 2019.05.01 0/0
8283 카일론이 너무 싫어요............... 아리쟝 2019.04.28 0/0
8282 에픽세븐 재밌나요? 2 세이스키 2019.04.30 0/0
8281 10-10 깨고 월광 8연뽑 35 벚꽃천사 2019.05.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 218219220221222223224225226 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글